Хорошо освежающее в летнюю жару, пшеничное разливное пиво отличается небольшим содержанием алкоголя (5-5,4%) и светло-желтым цветом. Оно варится из пшеничного солода, при наливании образует плотную белую пену. Купить можно фильтрованные …
При всей популяризации напитка, содержащего градусы, число желающих купить разливное безалкогольное пиво отнюдь не малое. По своим вкусовым характеристикам и качеству оно не отличается от содержащего спирт, так как готовится …
В отличие от реализации крепкой алкогольной продукции торговля пивом индивидуальными предпринимателями не требует лицензирования или сложного документального оформления. Данный вид бизнеса быстро окупается и приносит прибыль вне зависимости от того, осуществляется …
Разливные слабоалкогольные напитки отличаются насыщенным, многогранным вкусом и натуральным составом без консервантов. Единственный нюанс: небольшой, по сравнению с пастеризованной продукцией, срок хранения. Купив их оптом непосредственно у производителя, на заводе, …
В отличие от нефильтрованного, темное или светлое фильтрованное пиво проходит несколько этапов очистки от продуктов брожения. Такой напиток отличается:
прозрачностью, отсутствием осадка;
большим, по сравнению с нефильтрованным, сроком годности (до 30 дней в …
Продажа разливных слабоалкогольных напитков — перспективный бизнес как для опытных предпринимателей, так и для новичков. Оптовые поставщики пива, среди которых крупные заводы и небольшие частные пивоварни, заинтересованы в долгосрочном партнерстве …
В ассортимент даже небольших заводов и пивоварен входят слабоалкогольные и безалкогольные напитки на розлив с ягодными и фруктовыми вкусами. Самый востребованный из них — разливное вишневое пиво. Его стремятся купить …
Сегодня можно купить пиво лагер, представленное в нескольких десятках разновидностей. Оно активно реализуется на розлив, не менее популярно упакованным в стеклянную тару. При этом не все знают, что под данным названием …
Ассортимент современных производителей включает как пастеризованное, т. е. прошедшую тепловую обработку, так и непастеризованное пиво. Второе также называют живым, его закупают на небольших заводах или в частных пивоварнях и продают …
Слово «стаут» (англ. stout) впервые было применено по отношению к пиву в начале XIX века. Оно переводится как «крепкий» и обозначало одну из разновидностей портера. Сейчас под ним подразумевают темный …