Пиво в кегах

Хранение и транспортировка разливного живого пива производится в специализированной таре из пищевых материалов. Поставка пива в кегах обеспечивает полную сохранность первозданных вкусовых качеств и свежести продукта. Кеги выполняются в виде …

Производство разливного пива

Первые упоминания об изготовлении напитка из хмеля и солода относятся еще к 7 веку до нашей эры. Но в России пивоварение стало развиваться позже. Пальму первенства среди алкогольных напитков здесь …

Светлое пиво оптом

Сегодня купить светлое пиво оптом или в розницу можно практически на каждом углу, однако далеко не всегда сохраняется уверенность в его качестве. Истоки этого хмельного напитка уходят в глубокое прошлое, …

Темное разливное пиво

Качественное темное разливное пиво изготавливается из ячменного солода, воды и хмеля. К его особенностям относится: • глубокий цвет, от светло-коричневого до почти черного; • пена кремового оттенка; • насыщенный солодовый вкус с более …

Пшеничное пиво

Хорошо освежающее в летнюю жару, пшеничное разливное пиво отличается небольшим содержанием алкоголя (5-5,4%) и светло-желтым цветом. Оно варится из пшеничного солода, при наливании образует плотную белую пену. Купить можно фильтрованные …

Разливное безалкогольное пиво

При всей популяризации напитка, содержащего градусы, число желающих купить разливное безалкогольное пиво отнюдь не малое. По своим вкусовым характеристикам и качеству оно не отличается от содержащего спирт, так как готовится …

Продажа пива индивидуальными предпринимателями

В отличие от реализации крепкой алкогольной продукции торговля пивом индивидуальными предпринимателями не требует лицензирования или сложного документального оформления. Данный вид бизнеса быстро окупается и приносит прибыль вне зависимости от того, осуществляется …

Пиво оптом с завода

Разливные слабоалкогольные напитки отличаются насыщенным, многогранным вкусом и натуральным составом без консервантов. Единственный нюанс: небольшой, по сравнению с пастеризованной продукцией, срок хранения. Купив их оптом непосредственно у производителя, на заводе, …

Франшиза от пивоварни

Торговля пивом — одна из популярных разновидностей рентабельного бизнеса. Но при открытии точки разливных слабоалкогольных напитков необходим четкий бизнес-план и, желательно, опыт работ, касающийся не только документов, нужных для оформления …

Фильтрованное пиво

В отличие от нефильтрованного, темное или светлое фильтрованное пиво проходит несколько этапов очистки от продуктов брожения. Такой напиток отличается: прозрачностью, отсутствием осадка; большим, по сравнению с нефильтрованным, сроком годности (до 30 дней в …
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью