Реализацию продающихся на розлив слабоалкогольных напитков могут производить как организации, так и индивидуальные предприниматели. Этот товар пользуется высоким спросом (особенно в летний период), бизнес способен к быстрой окупаемости (наценка на …
Для успешной работы магазина с разливными напитками, бара или кафе важно, кроме прочего, правильно разливать пиво из кеги. Это поможет сохранить его вкус и привлечь постоянных покупателей, избежать потерь из-за порчи …
Термин "пивной напиток" употребляется только на территории России. Он часто вызывает опасения у покупателей. Это объясняется аналогией с сырным или сметанным продуктом, который включает не молочный, а растительный жир и …
В теплое время года одним из самых востребованных напитков становится разливной квас в кегах. Квас относится к узнаваемым символам России, его родиной официально признан Великий Новгород. Он прекрасно утоляет жажду, ценится …
Как и в случаях с другими пищевыми продуктами, существуют определенные правила перевозки пива — требования к условиям и наличию сопроводительных документов. Этот продукт подвержен действию внешних факторов: жары и холода, солнечных …
Один из важных этапов пивоварения — это карбонизация пива в кегах, т. е. насыщение его углекислым газом. Углекислота частично растворяется в напитке и помогает его вкусу раскрыться, оттеняет горечь хмеля. Продукт с …
Процент содержания спирта или крепость пива — одна из главных характеристик этого освежающего хмельного напитка, которая влияет на его вкусовые качества, срок годности, условия хранения и употребления. По нормам российского …
Бизнес по продаже разливного пива привлекателен для предпринимателей. Он не подлежит лицензированию, не требует неподъемного начального капитала, способен быстро окупаться. Но есть и нюансы, которые могут вызывать вопросы у начинающих …
Качество пива определяется по пене, которая образуется при его розливе. Пенная шапка на бокале должна достигать 3-4 см в высоту, не опадать в течение нескольких минут. Ее цвет у разных …
Качество пива регулируется государственным стандартом, в котором определены общие технические условия, т. е. требования к качеству продукции и ее маркировке. Разливное пиво по ГОСТ должно иметь определенный состав, внешний вид, …