Снеки к пиву оптом

Свое название популярная группа продуктов получила от английского «snack», переводясь как легкая закуска. В каждой из стран это свой спектр продукции, которую объединяет простота употребления: нет нужды в столовых приборах, …

Пиво лагер

Сегодня можно купить пиво лагер, представленное в нескольких десятках разновидностей. Оно активно реализуется на розлив, не менее популярно упакованным в стеклянную тару. При этом не все знают, что под данным названием …

Непастеризованное пиво

Ассортимент современных производителей включает как пастеризованное, т. е. прошедшую тепловую обработку, так и непастеризованное пиво. Второе также называют живым, его закупают на небольших заводах или в частных пивоварнях и продают …

Пиво стаут

Слово «стаут» (англ. stout) впервые было применено по отношению к пиву в начале XIX века. Оно переводится как «крепкий» и обозначало одну из разновидностей портера. Сейчас под ним подразумевают темный …

Поставщик снеков

Российские покупатели познакомились с термином «снек» не так давно. Он был позаимствован из английского языка, где слово snack означает легкую закуску. Поставщики пивных закусок выпускают такую продукцию оптом в большом …

Пиво эль

Классическое разливное пиво эль производится способом верхового брожения. Содержание спирта в напитке обычно 4,5%-6,5%, но есть как более легкие, так и крепкие разновидности. Традиционную рецептуру отличает отсутствие в составе хмеля, …

Жигулевское пиво

Во времена СССР самым популярным слабоалкогольным напитком было разливное жигулевское пиво. Этот светлый лагер заслужил народное признание благодаря сбалансированному солодовому вкусу с нотами хмеля и тонкому аромату, высокому качеству и …

Пивоваренные компании России

По степени популярности среди российских алкогольных напитков у пива нет конкурентов во всем мире. Не зря история его производства уходит в глубокую древность. И хотя пивоваренные заводы в России появились …

Пиво оптом в Волгограде

Волгоград - город с многовековой историей. До современного названия он прошел несколько: Царицын, Сталинград. Неудивительно, что рецепты пивоварения у города не менее многолетние и индивидуальные. Современные производители поддерживают классические традиции, …

Производство разливного пива

Все больше любителей освежающих слабоалкогольных напитков предпочитают разливное пиво баночным или бутылочным аналогам. В составе такой продукции нет консервантов, ее вкус сбалансированный и насыщенный. Из-за высокого качества ее цена выше, …
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью