en

Франшиза разливного пива в Москве

Открыть точку по продаже пива на розлив, не имея большого стартового капитала и опыта работы на рынке, может любой предприниматель. Для этого ему понадобится франшиза пивного магазина в Москве. Заключив …

Живое пиво оптом в Смоленске

История производства пива в Смоленске насчитывает не одно столетие. Более того, этот город в XIX веке являлся одним из признанных центров пивоварения в России. Его жители занимали третье место в центральной части …

Пиво оптом в Нижнем Новгороде

Пивоваренная компания «Канцлеръ» — это крупный поставщик разливного пива в Нижнем Новгороде. Ее производственные мощности расположены в Воронеже. На заводе используется современное европейское оборудование и осуществляется строгий лабораторный контроль. Продукция ПК «Канцлеръ» регулярно …

Пастеризованное пиво

С целью увеличения срока хранения и реализации пива многие производители подвергают его пастеризации. Это процедура, в ходе которой напиток нагревают до температуры 60 – 72 С, а затем охлаждают. Она …

Поставщики пива для ресторанов, баров и кафе

Продажа хмельных напитков – это бизнес, ориентированный на постоянных клиентов, поэтому надежные поставщики пива для ресторанов, кафе и баров ценятся на вес золота. Они гарантируют предпринимателям высокое качество и своевременную доставку …

Классификация, ассортимент и планограмма выкладки пива

Отечественные пивоваренные компании поставляют на рынок пиво разных сортов и крепости, сваренное по традиционным рецептам или оригинальное, авторское. Розничные продавцы должны среди этого разнообразия выбрать ту продукцию, которая заинтересует именно …

Оборудование для разливного пива: купить или взять в аренду?

При грамотном управлении пивной магазин приносит хорошую прибыль, но он требует серьезных вложений на старте. Больше половины расходов идет на установку для розлива хмельного напитка и комплектующие. Можно купить оборудование …

Пивная кега: характеристики, перевозка и хранение

Разливное пиво ценится за насыщенный вкус и аромат, а также натуральный состав. Напиток не подвергается пастеризации и не содержит консервантов, соответственно сохраняет живую дрожжевую культуру, микроэлементы и витамины. Технология производства …

Бизнес на разливном пиве

Возможность построить бизнес на разливном пиве с нуля есть у любого предпринимателя, ответственно подходящего к организации своего дела и разбирающегося в основах финансовой грамотности. Чтобы открыть пивной магазин, Вам необходимо …

Правила и условия продажи пива оптом в Сочи

Согласно законодательству РФ, продавать пиво оптом в Сочи имеют право только юридические лица. При этом им не нужно оформлять лицензию на торговлю алкогольными напитками. Достаточно открыть ООО, зарегистрироваться на сайте …
1
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью