Оптовые поставки пива

Продажа разливных слабоалкогольных напитков — перспективный бизнес как для опытных предпринимателей, так и для новичков. Оптовые поставщики пива, среди которых крупные заводы и небольшие частные пивоварни, заинтересованы в долгосрочном партнерстве с владельцами точек продаж.

Самым выгодным вариантом сотрудничества станет заключение договора франшизы. В этом случае поставщик предоставляет продавцу возможность покупать продукцию оптом по сниженным ценам, использовать фирменное оборудование, пользоваться готовым, гарантированно действующем бизнес-планом. 

Выбирая поставщика нужно учитывать его репутацию, ассортимент товара и местоположение завода. Серьезные компании предоставляют партнерам оптом:

  • светлое и темное, нефильтрованное и фильтрованное пиво;
  • слабоалкогольные коктейли, сидры;
  • безалкогольные напитки (ситро, квас, лимонад);
  • снеки. 

Отдавая предпочтением местным производителям, продавец получает возможность приобретать товар оптовыми партиями сразу после его изготовления и не тратить время на поставки из другого региона. Это особенно справедливо в отношении непастеризованных («живых») продуктов, которые содержат дрожжевые культуры. 

Действующая с 2010 года ПК «Канцлеръ» производит поставку пива оптом в собственные магазины разливного пива в Воронеже, Курске, Ростове-на-Дону и Республике Крым. Осуществляются также поставки во франчайзинговые магазины. Предприниматели сами формируют оптовые заказы, ориентируясь на популярные у своих покупателей сорта. При транспортировке кеги не переворачиваются, не подвергаются действию солнечных лучей, соблюдается температурный режим.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью