Cорта пива Канцлеръ

Успешность пивоварни, в первую очередь, зависит от качества ее продукции и богатства ассортимента. Рекламные компании не помогут если производитель экономит на сырье или оборудовании, не учитывает предпочтения покупателей. Пивоваренная компания «Канцлеръ» с 2010 года производит хмельные напитки по традиционным европейским и авторским рецептам. Все сорта пива Канцлеръ изготавливаются из солода (ячменного карамельного и светлого, пшеничного), хмеля, подготовленной воды и дрожжей, не содержат консервантов и искусственных ароматизаторов.


Ассортимент пивоварни включает более 20 разновидностей пива, среди которых пастеризованные и непастеризованные, премиальные, крафтовые, крепкие, легкие, безалкогольные, питкие и плотные, насыщенные. Это позволит каждому любителю пенного напитка найти что-то на свой вкус. Основу предложения составляют популярные сорта светлого пива, такие как «Местное», «Баварское», «Живая легенда». Они обладают сбалансированным вкусом, сочетающим горечь хмеля с солодовой сладостью. Крепость этих напитков составляет 4,5%, плотность — 12%.


Любители освежающих лагеров, особенно уместных в летнюю жару, оценят сорта «Хмельмейстер», «Домашнее» и «Жигулевское», крепостью 4-4,5%. Для тех, кто предпочитает темные разновидности, специалистами пивоварни созданы «Бархатное Темное», «Боровское Темное», «Мартовское» с солодовой основой, привкусом карамели и полным ароматом. Ценителям оригинальных вкусов стоит попробовать «Обер Канцлеръ» с пряно-цветочными нотами, «Лорд Канцлеръ» с нотами горького шоколада или классическое пшеничное пиво. Самый крепкий сорт в ассортименте компании — «Империал», содержание алкоголя в нем 7,8%.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью