Правила и условия продажи пива оптом в Сочи

Согласно законодательству РФ, продавать пиво оптом в Сочи имеют право только юридические лица. При этом им не нужно оформлять лицензию на торговлю алкогольными напитками. Достаточно открыть ООО, зарегистрироваться на сайте Росалкогольрегулирования, получить электронную печать и подключиться к ЕГАИС. Кроме того, предприниматели из Сочи, собирающиеся торговать пивом оптом или в розницу, должны иметь в своем распоряжении кассовые аппараты. В случае нарушения этого правила, любая компания будет привлечена к административной ответственности.

Торговать пивом разрешается только в строго определенных местах. Его нельзя продавать вблизи АЗС, спортивных объектов, образовательных и медицинских учреждений, детских садов, культурных и военных объектов. При этом неважно, реализуете ли вы хмельные напитки оптом или в розницу. В любом случае, прежде чем приступить к продажам, ознакомьтесь с нормативными стандартами РФ и местными подзаконными актами, действующими на территории Сочи. Только в таком случае вы сможете быть уверены, что не нарушаете закон.

Франшиза разливного пива в Сочи

Продавать разливное пиво оптом и в розницу выгоднее всего по франшизе. Заключив договор франчайзинга с надежной компанией-производителем, предприниматель может рассчитывать на следующие преимущества:
- стабильный спрос на продукцию, обусловленный известностью бренда;
- быстрая окупаемость новой торговой точки;
- возможность получения помощи в оформлении разрешительной документации;
- гарантия качества и доступная стоимость напитков, закупаемых у производителя оптом;
- консультационная поддержка со стороны франчайзера, обеспечение оборудованием, рекламными инструментами.

Если вы решили попробовать себя в роли бизнесмена, воспользуйтесь возможностью купить пивную франшизу. В каталоге нашей компании представлено несколько интересных предложений, актуальных для предпринимателей из Сочи и других городов России.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью