Живое пиво оптом в Смоленске

История производства пива в Смоленске насчитывает не одно столетие. Более того, этот город в XIX веке являлся одним из признанных центров пивоварения в России. Его жители занимали третье место в центральной части страны по потреблению хмельного напитка. Пиво оптом в Смоленске изготавливали как для внутреннего потребления, так и на экспорт, оно удостаивалось наград на европейских выставках. Пивовары Смоленщины использовали сырье от местных солодовенных заводов. Поставщики солода и хмеля, так же как и производители разливного и бутылочного пива, неоднократно удостаивались признания на всероссийских и зарубежных конкурсах. 

В наше время развитых коммуникаций между регионами и странами высокое качества продукта играет особенно важную роль. Без этого не получится выделиться среди других производителей. Свою конкурентоспособность демонстрируют ряд российских предприятий, среди которых есть и поставщик разливного пива в Смоленске из Воронежа — пивоваренная компания «Канцлеръ».

Разливная продукция ПК «Канцлеръ» отгружается непосредственно с конвейера, поставляется крупным и мелким оптом в таре разного объема. Ассортимент включает более 40 сортов пива (в том числе и крафтового), а также популярные слабоалкогольные коктейли и безалкогольные напитки. Кроме того, компания предлагает своим партнерам ПЭТ тару и разнообразные закуски.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью