Поставщик пива в Воронеже

Пивоваренные заводы существовали в Воронеже еще в конце XIX века. После революции и гражданской войны крупные производства перестали работать, им на смену пришли частные мини-пивоварни. Традиции изготовления хмельных напитков в регионе стали возрождаться в 1950-е годы. Сегодня в городе и области насчитывается около 20 производителей. Каждый поставщик пива в Воронеже занимает определенную нишу, будь то массовое производство пастеризованной продукции, разливные напитки или оригинальные авторские сорта.

Пивоваренная компания «Канцлеръ»

Один из крупных, известных за пределами региона поставщиков непастеризованного, т. е. «живого» пива — основанный в 2010 году завод «Канцлеръ». Он начал свою деятельность в качестве изготовителя пива по традиционным европейским рецептам. Сырье и оборудование доставлялось из Чехии и Германии. Уже через несколько лет работы ассортимент расширился, его дополнили крафтовые разновидности.

Сейчас ПК «Канцлеръ» выпускает слабоалкогольные и безалкогольные напитки на любой вкус. Это темные и светлые, нефильтрованные и фильтрованные сорта пива разной крепости, разливные коктейли, сидры, квас, лимонад. Срок хранения продукции, в зависимости от сорта, составляет от 9 до 30 дней (в герметично закрытой таре и при соблюдении температурного режима).

Поставщик не только стремится к созданию максимально натурального и качественного продукта, но и придерживается принципа экологичности. Процессы производства совершенствуются, что позволяет минимизировать воздействие на экологию. Сеть фирменных магазинов работает не только в Воронеже, но и в Ростове-на-Дону, Курске и Республике Крым.

Пивоваренная компания имеет представительство в крупных федеральных сетях. В ближайшем будущем планируется, кроме завода в Воронеже, открыть еще один — в области. Этот поставщик находится в поиске новых партнеров и предоставляет им 3 вида франшизных пакетов — на разный бюджет. Такой вариант сотрудничества особенно удобен начинающим или не знакомым с сегментом предпринимателям, он позволяет свести к минимуму риски.

Также специалисты пивоварни готовы открыть магазин разливного пива под ключ. Они помогут найти подходящее помещение и оформить документы, установят оборудование, проведут рекламную компанию и обеспечат бесперебойные поставки.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью