Разливные алкогольные напитки

Классический пивной вкус, с нотами хмеля и солода, нравится не всем. Но это не повод отказываться от других слабоалкогольных напитков. Лучше всего выбирать поставляемую оптом на розлив продукцию, которая выгодно отличается от бутылочных или баночных аналогов натуральным составом. Она производится из яблочного виноматериала, содержит пищевые ароматизаторы, восстановленный сок. 

Успешный пивной магазин или лавка отличается наличием не меньше 3-4 сладких газированных коктейлей. Особенно востребованы разливные алкогольные напитки оптом со вкусом популярных коктейлей («Мохито», «Пина Колада»), классического или фруктового шампанского, а также яблочный или грушевый сидр, вишневое пиво

Разливные алкогольные напитки, как и непастеризованные сорта пива, покупают оптом и хранят в кегах объемом 50, 30 или 20 литров. Поставщики предоставляют владельцам точек продаж собственную возвратную тару. Перед розливом новой партии ее тщательно моют, что исключает закисание.

Сидр и другую алкогольную разливную продукцию рекомендуется подавать охлажденной до температуры 8-10 °C, пить из высоких бокалов. Она станет хорошим аперитивом, пробудит аппетит или освежит после сытного обеда. Традиционными закусками считаются свежие фрукты и ягоды, десерты, сыр. Подойдет и мясо на гриле, запеченная курица, утка или рыба. 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью