Разливное пиво в Воронеже

Продажи живого,  не прошедшего пастеризацию и продающегося на розлив пива оптом и в розницу стабильно растут на территории всей России. Особенно заметен прогресс в сфере нишевых разновидностей — крафтовых и безалкогольных. Разливное пиво в Воронеже традиционно пользуется высоким спросом в любое время года.

История производства

Пивоваренные заводы существовали в Воронеже еще в конце XIX века. Упоминание о портере проскальзывает в книге Г.М. Веселовского «Воронеж в историческом и современно-статистическом отношениях с подробным планом города и его окрестностей», датируемой 1866 годом. Начало производства датируется 1780 годом, однако на тот момент купить напиток оптом было невозможно, оно поставлялось лишь в питейные дома.

К 1811 году воронежское разливное пиво выпускалось в артелях купцов Синицина и Смирнова. После революции и гражданской войны крупные производства перестали работать, на смену пришли частные мини-пивоварни. Традиции изготовления хмельных напитков в регионе стали возрождаться в 1950-е годы. Сегодня пиво на розлив в Воронеже и области предлагают около 20 производителей. Каждый поставщик пива в Воронеже на розлив занимает определенную нишу, будь то массовое производство пастеризованной продукции, разливные напитки в кегах или оригинальные авторские сорта.

пиво в Воронеже

Вкусное разливное пиво в Воронеже

Для начинающего предпринимателя безопаснее и выгоднее всего будет открыть магазин разливного пива в Воронеже, купив франшизу одного из лучших в регионе производителей, т. е. получив право использовать его товарный знак. Это накладывает на розничного продавца крафтовой разливной продукции оптом на розлив определенные обязательства (уплата взносов, работа только с одним поставщиком, выполнение требований к оформлению помещения), но позволяет минимизировать риски. Франчайзи (покупателю франшизы) гарантируются поставки товара на приоритетных условиях, консультации по рабочим вопросам, предоставление проверенного бизнес-плана. В этом случае его не беспокоит проблема того, где заказать и купить пиво оптом в Воронеже, не сомневаясь в качестве.

Чтобы продавать разливное пиво в Воронеже необходимо оборудование: газовый баллон, охладитель, заборная головка, редуктор, пивные шланги, каплесборники. Устройства можно купить или взять в аренду. Выгоднее всего сотрудничать с производителем живой продукции, который предоставляет оборудование и производит техническое обслуживание, промывание и дезинфекцию. В этом случае владельцу торговой точки придется купить только кассовый аппарат, весы и холодильную витрину (если планируется продажа закусок) и можно начинать работу, оптом продукцию поставит владелец франшизы.

Поставщики пива в Воронеже

Пивоваренная компания «Канцлеръ» — один из крупных, известных за пределами региона поставщиков непастеризованного, т. е. разливного пива. Завод «Канцлеръ» был основан в 2010 году. Он начал свою деятельность в качестве изготовителя пива по традиционным европейским рецептам. Сырье и оборудование доставлялось из Чехии и Германии. Уже через несколько лет работы ассортимент расширился, дополнился крафтовыми разновидностями напитков на розлив. Сегодня здесь можно купить пиво оптом в широком ассортименте. Прайс-лист доступен у менеджеров.

Сейчас ПК «Канцлеръ» выпускает слабоалкогольные и безалкогольные напитки, в том числе бойлерные, на любой вкус. Это темные и светлые, нефильтрованные и фильтрованные сорта пива на розлив в Воронеже разной крепости, разливные коктейли, сидры, квас, лимонад. Срок хранения продукции в зависимости от сорта, составляет от 9 до 30 дней (в герметично закрытой таре и при соблюдении температурного режима).

Продавец не только стремится к созданию максимально натурального и качественного продукта, но и придерживается принципа экологичности. Процессы производства совершенствуются, что позволяет минимизировать воздействие на экологию. Сеть фирменных магазинов, в которых можно купить пиво на розлив, работает не только в Воронеже, но и в Ростове-на-Дону, Курске и Республике Крым.

Пивоваренная компания имеет представительство в крупных федеральных сетях.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью