Живое пиво оптом в Орле

Если вы ищете, где купить пиво оптом в Орле, свою продукцию вам предложат несколько поставщиков. Особого внимания заслуживает продукция местных производителей, специализирующихся на разливных непастеризованных сортах. Она не содержит консервантов, изготавливается из натуральных компонентов по традиционным европейским и российским или новаторским рецептам.

Одно из старейших в Орле и области производств — это «Орловская Нива», основу ассортимента которой составляют живые хмельные напитки, сваренные по старинным рецептам. На пивоварне можно купить оптом такие редкие сорта, как «Ягер» и «Сударь». Пивоваренная компания «Норд-Вест» специализируется на популярном в западных странах нефильтрованном пиве.

Пивоварня «Честер Паб» производит напитки верхового и низового брожения, среди которых классический Пейль Эль и сухой ирландский стаут. Они поставляются оптом в магазины и бары города, а в розницу реализуются в собственном пивном ресторане компании, расположенном в историческом центре Орла.

Достойную конкуренцию местным пивоварам составляют поставщики из других областей, такие как производитель разливного пива из Воронежа — ПК «Канцлеръ». Кроме богатого ассортимента хмельной продукции он предлагает натуральные сидры, лимонад, классический и клюквенный квас.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью