Слабоалкогольные пивные напитки

Привычный для большинства слабоалкогольный напиток — это пиво. Однако будет ошибкой считать, что легкий терпкий вкус хмеля и солода остается единственно возможным. Современные технологии позволяют получать пивные напитки со вкусами, далекими от традиционных. Компания «Канцлеръ» осуществляет продажу пивной продукции, соответствующей по своему качеству всем действующим требованиям ГОСТа.

В чем разница

Все дело в ГОСТе. Он устанавливает, что в состав пива могут входить лишь четыре ингредиента, среди которых вода, хмель, солод и дрожжи. В Европе отталкиваются от баварского закона Reinheitsgebot 1516 года, где дрожжи отсутствуют, так как классические рецепты предполагают естественное брожение.

Если же имеются любые вкусовые добавки, то это уже продажа пивных напитков, а не традиционного хмельного. Требования предъявляются не только к составу, но и к крепости. Она не должна превышать 7%. Отличается и внешний вид: светлое пенное выпускается в палитре от соломенного до цвета янтаря, тогда как иные разновидности могут быть зеленоватыми, золотистыми, розовыми, в зависимости от базового вкуса и идеи.

Cостав пивного напитка

В нем присутствует несоложеное зерно, при этом использование ячменя не принципиально. Ряд производителей успешно применяет для этого рис или кукурузу. Европейский технический регламент на продажу пивных напитков это допускает. Не обойтись без сахара, патоки и фруктовой эссенции. Именно она придает выраженное послевкусие, которое понимают не все ценители классики, считающие подобные варианты слишком сладкими, заглушающими истинные оттенки солода. Ряд сочетаний в охлажденном виде повторяют легкие нотки шампанского, поэтому они прекрасно подходят для представительниц слабого пола.

И в каждой стране свои оттенки пенного. К примеру, в Австрии ценят производство на основе томатного сока. В результате получается Red Eye. В Германии востребован пенный коктейль, в котором пиво образует гармоничный вкус вместе с шампанским. В России большинство крафтовой продукции попадает под категорию именно пивного производства напитков. Но это не делает их менее популярными.

Производство пивных напитков

Компания «Канцлеръ» представляет линейку любимых многими за их легкий вкус слабоалкогольных форматов в новом дизайне. Среди них особенно востребованный в жаркую пору напиток Мохито, дарящий приятную свежесть и мятный вкус. Производство и продажа осуществляется партиями любого размера.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью