Разливной напиток "Шампань"

Шампанское неизменно ассоциируется с приподнятым настроением и чувством праздника. И если классический вариант по каким-то причинам неуместен или недоступен, достойной альтернативой ему выступит разливной напиток «Шампань». Он дарит необычный вкус, который бодрит, утоляет жажду, повышает настроение.

Cколько градусов в разливном напитке «Шампань»?

По своему составу он представляет собой промежуточный вариант между пивом и сидром, так как в составе присутствуют продукты естественного брожения, а именно ячменный солод, оригинальный вкус которому придает яблочный сок. Поэтому пиво «Шампань» разливное ближе к алкогольному коктейлю, не отягощенному классической пивной горчинкой. В качестве натурального консерванта в нем выступает лимонная кислота, пастеризация рецептом не предусмотрена, поэтому сохраняется вся естественная польза брожения. Разливное пиво «Шампань» порадует тех, кому хочется чего-то легкого и свежего, ведь в напитке не более 5,5 градусов, в зависимости от конкретного производителя. Он не ударяет в голову, но при этом оригинален не менее, чем крафтовые сорта пива. Композиция сладкая, хорошо гармонирует с различными сортами сыра, не терпит острых закусок, забивающих вкус.

Наша компания предлагает напиток на розлив, гарантируя качество и будучи готовой обеспечить оптовые потребности клиентов.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью