Разливное пиво в Белгороде

Бутилированное и разливное пиво оптом в Белгороде поставляется в магазины и кафе, традиционно пользуется спросом. Первые упоминания о существовании здесь собственной пивоварни относятся к 30-м годам XIX века. В следующие несколько десятилетий она была закрыта, но начал работу пивоваренный завод, управлявшийся до 1881 года Гартвигом Германом, а позже Михаилом Кинцем и Александром Эсслингером. В начале XX века в городе было уже два завода. На них варили такие сорта хмельного напитка, как «Пильзенское», «Портер», «Столовое», «Черное».


В наше время Белгород не обошла стороной общероссийская тенденция снижения масштабов производства пастеризованной продукции и повышения популярности живой. Все большее количество горожан начинают разбираться в пиве и предпочитают именно разливные разновидности, т. е. сохранившие полезные микроэлементы и выгодно отличающиеся от бутилированных аналогов более глубоким вкусом.


На территории белгородской области существуют несколько мини-пивоварен. Такие производства обеспечивают разнообразие ассортимента, но изготавливают небольшие партии, поэтому отрасль остается перспективной. Владельцы точек продажи заказывают разливную продукцию не только у местных производителей. Поставки пива оптом производятся также из Воронежа, Смоленска, Тулы, Ростова-на-Дону, Москвы.


В Белгороде действует региональное представительство производителя из соседней области — Воронежской пивоваренной компании «Канцлеръ», ассортимент которой включает более двадцати сортов разливного пива, слабоалкогольные напитки, квас и лимонад. Также местные предприниматели могут купить франшизу ПК «Канцлеръ». Это позволит не только заказывать востребованный в регионе товар оптом на выгодных условиях, но и работать по опробованной схеме, получать информационную, юридическую и рекламную поддержку.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью