Стойка для разливного пива

Изготовленная из массива дерева, МДФ или ламинированного ДСП стойка для магазина разливного пива — обязательная часть его интерьера. Она выполняет две функции:

  1. Декоративную. Стойка — это фактически "лицо магазина", на нее, в первую очередь, обращают внимание посетители. Поэтому такое изделие должно быть добротным и презентабельным, гармонировать с общим стилем помещения.
  2. Практическую. На нее монтируются пивные башни (колонны), во внутренней части может располагаться охладитель и несколько кег с пивом и другими разливными напитками, предусмотрены полки для пластиковой тары. 

Кроме того, эта конструкция визуально и фактически разграничивает пространство магазина на рабочую зону, где находится оборудование и персонал и место для покупателей. Имеют большое значение ее размеры. Слишком массивное изделие создаст неудобства как для работников, так и для посетителей. А в небольшом магазине оно затруднит выход продавца в зал. Высота стойки в баре должна достигать груди человека среднего роста. Для заведений, в которых предусмотрено не употребление разливных слабоалкогольных напитков, а только их продажа, стандарты другие — оптимальна высота в пределах 110-120 см. 

Стойка для точки продажи разливного пива может быть окрашена или декорирована фотопечатью с тематическими изображениями. Востребованы модели из массива дерева или с отделкой из натурального шпона. Они оптимально вписываются в интерьер большинства заведений, которые копирую стиль классического паба или таверны. 

Можно купить готовую конструкцию или заказать ее у производителя. Первый вариант более доступен по цене, второй позволяет получить изделие по индивидуальным замерам и с учетом всех пожеланий. Стоимость, в любом случае, зависит от материала, размеров, конструктивных особенностей и декора. Сэкономить можно взяв стойку в аренду на оговоренный срок. Такую услугу предоставляют поставщики живого пива и оборудования для его продажи.

Ваше письмо отправлено!

Произошла ошибка!

Получить консультацию