Крафтовое пиво

Предприниматели, желающие купить крафтовое пиво, могут обратиться к услугам нашей компании «Канцлеръ». Мы продаем напитки собственного производства, отличающиеся высоким качеством, оригинальным вкусом, доступной ценой. В ассортименте нашей компании представлено более 20 сортов продукции, приготовленной по оригинальным рецептам из тщательно отобранного, свежего сырья. Купив у нас крафтовое пиво, Вы сможете не сомневаться, что оно понравится клиентам Вашего магазина, кафе или паба. Прекрасные вкусовые характеристики, экологическая чистота, широкий ассортимент товаров делают пивоварню «Канцлеръ» одним из самых популярных производителей России.

Сорта крафтового пива

Для приготовления напитков нами используется очищенная артезианская вода, лучший солод, хмель и другие ингредиенты. Мы применяем уникальные рецепты, высокотехнологичное оборудование, обеспечиваем строгий контроль качества на каждом этапе производства. Благодаря этому Вы получаете возможность купить пиво в кегах оптом, не сомневаясь в его качестве. Это касается всех напитков, которые мы выпускаем.


Крафтовое пиво может отличаться по цвету, крепости, горечи и другим вкусовым характеристикам. В зависимости от способа изготовления, выделают два вида продукции:


1. Эли. Их производят по технологии верхнего брожения. Напиток готовится при комнатной температуре (не менее 15 С), что заставляет дрожжи подниматься. К категории элей относятся стаут, портер, пэйл эль и т.д.
2. Лагер. Это крафтовые сорта, которые готовят при низких температурах (5 – 15 С или даже ниже). Дрожжи в данном случае опускаются на дно резервуара, что придает лагеру оригинальный вкус и консистенцию. К этой категории относятся: пильснер, бок, ледяное и др.


Многие частные пивоварни предлагают клиентам большой выбор сортов эля и лагера. Но если Вы хотите купить не просто пиво в кегах, а настоящую крафтовую продукцию авторского производства, обращайтесь к нам.  В своей работе сотрудники компании «Канцлеръ» придерживаются старинных традиций пивоварения и одновременно используют новые оригинальные методики. Это позволяет создавать уникальную продукцию, подобной которой практически нет на рынке.


В нашем магазине Вы можете заказать оптом крафтовое пиво верхнего и нижнего брожения на самых удобных и выгодных условиях. Мы продаем его крупным и мелким оптом, обеспечиваем покупателей необходимой тарой, организуем доставку. Также Вы можете купить у нас пивную франшизу.


Если хотите добиться успехов в бизнесе, свяжитесь с представителями компании «Канцлеръ». Это можно сделать по телефону, с помощью специальной формы на сайте или социальных сетей.