Настоящее живое пиво от компании Канцлеръ

Компания «Канцлеръ» предлагает Вам купить живое пиво оптом с доставкой в разные регионы России. В ассортименте товаров, выпускаемых нами, представлено более 20 сортов разливных напитков, отличающихся по крепости, вкусовым характеристикам и стоимости. В процессе их производства мы используем современное оборудование и инструменты, тщательно отобранное сырье и расходные материалы. Наши товары ничем не уступают продукции, которую Вы могли бы купить у европейских поставщиков.

живое пиво оптом

Какое пиво принято называть живым

Живым называется непастеризованное разливное пиво, содержащее активные дрожжевые культуры, белки, витамины и другие полезные компоненты. Оно обладает насыщенным вкусом с нотами хмеля и солода, а также легкой горчинкой. Это продукт, пользующийся стабильным спросом на рынке, купить который Вы можете у нас.

Компания «Канцлеръ» – известный поставщик пивной продукции для магазинов, баров, пабов, ресторанов. Являясь непосредственным производителем товаров, представленных в каталоге, мы гарантируем их качество и свежесть. В составе наших напитков присутствуют исключительно натуральные ингредиенты и очищенная артезианская вода. Мы строго соблюдаем технологии производства, хранения, транспортировки продукции, ведем гибкую ценовую политику.

Если Вас интересуют поставщики живого пива из России, Вы не зря зашли на сайт нашей компании. У нас Вы купите разливные напитки, приготовленные по уникальным рецептам, которые станут «визитной карточкой» Вашего магазина.

Чем отличается живое пиво от обычного

Живое пиво отличается от обычного, в первую очередь, тем, что оно не проходит пастеризацию. Разливные напитки, выпускаемые поставщиками, ориентированными на массового потребителя, как правило, подвергаются этой процедуре. На последнем этапе производства их нагревают до температуры 60 – 62 С и выше, чтобы нейтрализовать дрожжи и бактерии, содержащиеся в жидкости. Это приводит к изменению физико-химических свойств продукта, а значит, к ухудшению его вкусовых характеристик.

Непастеризованные разливные напитки являются более вкусными и ароматными, чем пастеризованные. Вы убедитесь в этом, купив их оптом у поставщика. Цвет их может варьироваться от светло-желтого до темно-коричневого, они образуют обильную пену, которая не оседает на протяжении 5 – 7 минут, обладают довольно высокой плотностью и крепостью от 0,5 до 7,8%.

Срок хранения непастеризованных разливных напитков органичен. В металлических кегах они могут храниться от 1 до 3 месяцев, а в бутылках – до 24 часов. Однако, выбрав нашу компанию в качестве поставщика товаров для своего магазина, Вы сможете не сомневаться в свежести продукции. Мы создаем оптимальные условия для хранения элей и лагеров, продажей которых занимаемся.

производство живого пива

Производство живого пива

Предлагая Вам купить бочковое или бойлерное живое разливное пиво, мы, как поставщик, гарантируем его безопасность и отличные вкусовые характеристики. Это обусловлено уникальной технологией производства продукта, используемой нашими специалистами. Основными этапами данного процесса являются:
1. Подготовка и затирание солода.
2. Фильтрация затора.
3. Варка сусла с добавлением хмеля.
4. Отстаивание, охлаждение и аэрация сусла.
5. Брожение (верховое или низовое).
6. Созревание, карбонизация и розлив продукта.

В результате мы получаем настоящую пивную продукцию, в которой содержатся полезные макро- и микроэлементы, витамины, белки и сахара. Купив ее у нас, Вы можете быть уверены, что она не задержится на прилавках Вашего магазина.
Принимая решение стать нашим клиентом, Вы делаете выбор в пользу безупречного качества и разумных цен. У нас можно купить разливные эли и лагеры, безалкогольную продукцию, шампанское, сидр и т.д. Если Вам нужен хороший поставщик для магазина или заведения общественного питания, свяжитесь с нами, заполнив форму ниже.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью