Разливной «Мохито»: для ценителей оригинальных вкусов

Напитки с низким содержанием алкоголя и разнообразными вкусами не менее популярны, чем пиво, и имеют аналогичную многовековую историю. Один из таких — «Мохито», на розлив который предлагает приобрести наша компания. Это освежающий коктейль, идеально утоляющий жажду в жаркое время года, и приятный на вкус в остальные сезоны. В основе зелень мяты и терпкая лимонная кислинка. Но если в классическом одноименном коктейле присутствует ром, то слабоалкогольный напиток готовится на основе брожения. В результате получается вкусовой букет, отдаленно напоминающий пиво и сидр одновременно.

Cколько градусов в разливном «Мохито»?

Натуральный продукт радует не только вкусовым сочетанием, в котором мятная свежесть подчеркивается лимонными нотами. В отличие от традиционного рецепта он не ударяет в голову, так как крепость его не превышает 4,9 градуса. Это позволяет употреблять алкогольный разливной напиток «Мохито» без опасения за состояние здоровья, естественно, если не чрезмерно увлекаясь количеством. Приятнее всего пить его в охлажденном виде с добавлением льда. В качестве закусок к разливному «Мохито» подойдут снеки, мясная продукция, орехи, слабосоленая рыба, но только не чрезмерно пряные или острые угощения, которые могут перебить букет.

Алкогольный «Мохито» на розлив станет достойным разнообразием ассортимента пивного магазина. Наша компания готова гарантирует качество, используя в производстве традиционные рецепты. Мы готовы взять на себя оптовые поставки алкогольного продукта на розлив

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью