Разливное пиво оптом в Москве

Чтобы открыть пивной магазин, бар или ресторан в Москве, Вам придется решить ряд организационных задач. В частности, необходимо купить разливное пиво оптом в Москве или области, качество которого будет высоким, а цена – доступной.  Для этого заключите договор с надежным поставщиком – производителем продукции или его представителем. Предложив посетителям своей торговой точки большой выбор свежих, вкусных и ароматных напитков, Вы быстро обзаведетесь хорошей репутацией.

Выбрать компанию, у которой Вы сможете купить оптом разливное пиво, несложно. Главное, тщательно изучить рынок и выделить наиболее выгодные из существующих предложений. Прежде чем Вы сделаете заказ пива оптом, оцените поставщика по следующим параметрам:

1. Репутация, срок существования на рынке, рейтинг, отзывы других клиентов. Соберите всю информацию о поставщике, которую Вам удастся найти. А также пообщайтесь с представителями компании.
2. Ассортимент продукции. Она должна быть разнообразной, но неизменно свежей и вкусной. Продавать ее должны мелким и крупным оптом.
3. Ценовая политика. Купить качественные разливные напитки на основе хмеля дешево не получится. Особенно это актуально для Москвы и Московской области. Если хотите сэкономить, сотрудничайте напрямую с производителем, не обращаясь к услугам дистрибьютора.
4. Гарантии качества. Изучите сопроводительную документацию на товары, чтобы получить представление об их основных характеристиках.
5. Условия обслуживания. Некоторые компании, продающие разливное пиво оптом в Москве, бесплатно предоставляют клиентам оборудование для розлива напитков, организуют доставку продукции, оказывают маркетинговую поддержку.

Одной из них является ПК «Канцлеръ». Мы работаем на российском рынке с 2010 года и на сегодняшний день обслуживаем многие пивные магазины в Москве. У нас Вы можете заказать разливное пиво разных сортов, приготовленное по оригинальным рецептам. Мы используем экологически чистое сырье и артезианскую воду, новейшее европейское оборудование, современные средства автоматизации. Все напитки продаются оптом на выгодных условиях с доставкой по Москве и в другие регионы государства.

Пивные магазины в Москве

Согласно статистике, пиво является любимым слабоалкогольным напитком россиян. Уровень его потребления в 2016 – 2017 гг. составил около 50 л в год на человека. Поэтому многие предприниматели, желающие начать собственный бизнес, интересуются возможностью купить пивной магазин в Москве или открыть его «с нуля». Если Вы являетесь одним из них, рекомендуем стать клиентом нашей компании «Канцлеръ».

Мы занимаемся продажей натурального живого пива, приготовленного по лучшим европейским рецептам. Продукция производится на современном оборудовании из тщательно отобранного солода и очищенной воды. Качество готовых напитков строго контролируется экспертами, а цены – радуют доступностью. Купить пиво у нас Вы можете оптом на самых выгодных условиях.

Также мы предлагаем предпринимателям из Москвы франшизы пивных магазинов. Это прекрасная возможность для развития собственного бизнеса. Работая по франшизе, Вы всего за несколько месяцев завоюете популярность на рынке и обзаведетесь множеством клиентов. Для этого не нужно обладать большим стартовым капиталом и опытом предпринимательской деятельности.

Начиная собственный бизнес, Вы можете открыть новую торговую точку или купить уже существующий магазин разливного пива. В любом случае, необходимо подумать о выборе достойного производителя. Ведь конкуренция в данном сегменте рынка в Москве довольно высока. И завоевать доверие покупателей Вам удастся, только предложив им качественное свежее пиво, безалкогольные напитки и вкусные закуски. Все это можно оптом приобрести у нас.
Открывая пивной бар, кафе или магазин по продаже разливного пива «с нуля», Вы должны действовать следующим образом:

1. Изучить предложения конкурентов и отыскать свою «нишу».
2. Выбрать расположение торговой точки и помещение для нее.
3. Определиться с ассортиментом товаров. Вы можете начать с продажи 2 – 3 сортов напитка, выпускаемых нашим мини заводом, или сразу предложить клиентам большой выбор пивной продукции.
4. Оформить необходимую документацию.
5. Купить специальное пивное оборудование, нанять сотрудников.
6. Разработать и начать продвигать рекламную кампанию.

Практически на каждом из этапов данного процесса предприниматель из Москвы может рассчитывать на помощь специалистов компании «Канцлеръ». Заключив с нами договор франчайзинга, Вы получите возможность продавать брендовую продукцию в сети своих торговых точек. Наши специалисты помогут Вам с разработкой бизнес-плана, с внедрением и продвижением рекламной кампании и т.д.

Открывая магазины пива в Москве по нашей франшизе, Вы ничем не рискуете. Такой бизнес требует минимальных капиталовложений и приносит гарантированную прибыль. Работая на российском рынке более семи лет, мы знаем, как действовать предпринимателю, чтобы его товары покупали. И всегда готовы поделиться своим опытом, профессионализмом и возможностями с Вами.

Если Вы до сих пор не знаете, у кого купить разливное пиво для своего магазина, кафе или паба, обращайтесь к нам. Мы предлагаем представителям малого и среднего бизнеса исключительно выгодные условия сотрудничества.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью