Пиво в кегах оптом

Для розничной продажи Вы можете купить пиво в кегах оптом от ПК «Канцлеръ». Поставляется продукция в герметичных металлических кагех, обеспечивающих ее сохранность. Объем емкостей и размер оптовых партий кегового пива могут варьироваться. Непревзойденный вкус, свежий аромат, высокое качество и разумная стоимость напитка гарантированы. Покупая его оптом у нас, Вы можете быть уверены, что угодите клиентам своего магазина, кафе или бара.

Кеговое пиво оптом

Компания «Канцлеръ» занимается оптовыми продажами разливных хмельных напитков уже более семи лет. За это время мы успели обзавестись блестящей репутацией и сегодня уверенно входим в тройку лучших производителей Центрально-Черноземного региона. Наша продукция изготавливается, транспортируется и хранится в кегах в соответствии с европейскими стандартами. Заказать ее могут предприниматели из разных городов России – доставка будет выполнена точно в срок.

Поскольку оптовая продажа пива в кегах является основным направлением нашей деятельности, мы строго контролируем его качество. Для ее производства используются исключительно натуральные ингредиенты: первосортный солод, очищенная артезианская вода и т.д. Приготовление сусла, брожение и дображивание, осветление и разлив по отдельным кегам осуществляются на нашем собственном заводе. Все этапы процесса строго контролируются, благодаря чему у Вас появляется возможность купить оптом по-настоящему качественный продукт.

пиво в кегах

Преимущества пива в кегах

Преимуществами разливного живого пива в кегах:

- отсутствие посторонних привкусов, запахов;
- высокое качество;
- отсутствие осадка;
- надежная защита от внешних факторов, обусловленная герметичностью кег;
- большой выбор товаров, которые можно купить оптом;
- приятный насыщенный вкус и аромат;
- красивый цвет и прозрачность;
- отсутствие консервантов и других вредных веществ.

Хранение и транспортировка разливного живого пива производится в специализированной таре из пищевых материалов. Поставка пива в кегах обеспечивает полную сохранность первозданных вкусовых качеств и свежести. Кеги выполняются в виде металлических емкостей цилиндрической формы и могут вмещать различный объем жидкости от 20 до 50 литров.

Поставка пива в кегах от производителя

Для организации торговли разливными напитками очень важно найти надежного поставщика продукции. Особенно выгодно заказывать товар напрямую у крупной пивоваренной компании. Сотрудничество с производителем имеет ряд существенных преимуществ:

  • всегда свежее и качественное разливное пиво оптом в любом объеме партий;
  • широкий ассортимент светлых и темных сортов эля;
  • приемлемые оптовые цены без накруток торговых посредников;
  • вместе с товаром предоставляется установка для розлива пива с последующим сервисным обслуживанием;
  • поставки в фирменных кегах с логотипом бренда-производителя;
  • маркетинговая и консультационная поддержка в вопросах развития бизнеса;
  • рекламные и акционные мероприятия для продвижения продукции.

Компания Канцлеръ производит более 20 сортов ароматного живого эля. Для его изготовления используется только натуральное отборное сырье, природная родниковая вода и передовые технологии пивоварения. Продукция не содержит консервантов, стабилизаторов и других вредных химических добавок, имеет насыщенный вкус и аромат. Компания гарантирует своевременную поставку свежего продукта в кегах, согласно условиям договора о сотрудничестве.

Сколько стоит кега пива?

Для начинающего бизнесмена вопрос о том, сколько стоит кега пива, не теряет актуальности. Грамотный бизнес-плане должен предусматривать все графы расходов. Но при этом важно понимать, что сортовая принадлежность напитка не является главным критерием, влияющим на стоимость.

Начинать расчеты того, сколько стоит пиво в кеге, надо с объема последней. При кажущемся едином размере тары кега пива может быть как 20 л, так и 24 л. Максимальный объем составляет 30 л. Также следует учитывать такие аспекты, как:

  • Реализацию непосредственно от поставщика, когда оптимизации отношений с производителем способствует франшиза.
  • Объем партии. Чем он больше, тем расходы ниже.
  • Величина наценки. Если торговля осуществляется напрямую от франшизодателя, то потери минимальны.

Самый простой способ выяснить, сколько стоит приобрести кегу пива, - это определиться с местом его приобретения. Выяснить четкую стоимость в зависимости от сорта напитка не трудно, сделать это можно даже до принятия решения об оформлении франшизы. Если же приобретать продукцию самостоятельно, велика вероятность того, что ответ на вопрос о том, сколько стоит кега, будет на порядок выше. При сотрудничестве через посредников стоимость растет в отличие от прямых закупок.

Хотите получите оптовый прайс? Оставьте заявку в форме обратной связи.

Еще одним предложением компании «Канцлеръ», интересным для предпринимателей, является франшиза разливного пива. Это комплекс услуг, позволяющий начать бизнес «с нуля» при минимальном размере стартового капитала. Если Вас интересует не только оптовая продажа товаров для пивного магазина, но также помощь в раскрутке торговой точки, возможность использования известного бренда и готового бизнес-плана, обращайтесь к нам.
Компания «Канцлеръ» продает оптом пиво в герметичных металлических кегах разного размера (преимущественно, 20, 30 и 50 л). Также Вы можете купить нашу продукцию в ПЭТ таре, что выйдет даже дешевле. Если возникнут вопросы, позвоните нам по телефону или напишите письмо. Наши представители оперативно свяжутся с Вами, чтобы рассказать все об оптовой продаже напитков, о договорах франчайзинга и других услугах.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью