Пиво оптом в Рязани

Рязань, в отличие от многих других городов России, не может похвастаться богатой историей пивоварения — первый завод там был открыт только в 1950 году. Тем не менее, сейчас спрос на освежающий пенный напиток в регионе высок. Он традиционно увеличивается в теплое время года, но продажи есть и зимой. Купить пиво в Рязани оптом стремятся владельцы баров, ресторанов и магазинов. 


Пивовары из Рязани и области поставляют мелким и крупным оптом популярные у местного населения сорта: «Жигулевское», «Русское классическое», «Хмелефф светлое», Light Ale. В их ассортименте есть и оригинальное пиво с добавлением тмина, кориандра, розмарина или имбиря, а также медовуха, сидр и безалкогольные напитки. Продукцию можно купить в стеклянных бутылках или металлических кегах.


Кроме того, местные предприниматели имеют возможность купить оптом разливную хмельную продукцию воронежской пивоваренной компании «Канцлеръ». Можно заключить договор на оптовые поставки разливного пива, а также слабоалкогольных коктейлей («Пина Колада», «Мохито», «Шампань»), лимонада, классического и клюквенного кваса. С 2018 года ассортимент компании включает крафтовые сорта.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью