Разливное пиво в Новороссийске

Сегодня любой предприниматель может купить живое пиво оптом в Новороссийске, чтобы потом продать его в розницу в своем магазине. Этот продукт пользуется стабильным спросом на рынке. И не удивительно, ведь на территории города издавна работают пивоваренные компании, выпускающие разливные напитки на основе хмеля.

Живое пиво на Руси начали варить в XVI веке. Что же касается «прототипов» этого напитка (кваса, браги, перевара), их наши предки научились готовить еще раньше. Для приготовления пивной продукции использовались: солод, хмель, вода и другие ингредиенты. И хотя готовый продукт мало напоминал разливные крафтовые сорта, которые продаются оптом производителями и дистрибьюторами Новороссийска в наши дни, все же именно он находится у истоков истории пивоварения.

Разливное пиво оптом в НовороссийскеПервые пивоварни появились в Новороссийске в XVII – XVIII вв. А в следующем столетии производство живого разливного пива вышло на новый уровень. Это было связано, в частности, с открытием «Черноморского пивоваренного завода», который начал продавать свою продукцию оптом и в розницу в 1899 году. За прошедшие годы завод сменил множество названий, и сейчас он называется ЗАО «ПИНО». Однако это далеко не единственная пивоваренная компания Новороссийска.

Помимо завода ЗАО «ПИНО», который продает бутилированные и баночные напитки, на рынке работает множество частных компаний-производителей. Они предлагают потребителям живое разливное пиво в Новороссийске, которое можно купить крупным и мелким оптом. Эти пивоварни выпускают разные сорта продукта, отличаются по ценовой политике и ассортименту услуг, предоставляемых клиентам. Выбирая ту из них, с которой Вы будете сотрудничать, ориентируйтесь на:
- ассортимент живого разливного пива, представленного в каталоге;
- способность поставщика подтвердить качество реализуемой продукции;
- условия продажи товаров оптом (размеры партии, минимальный заказ и т.д.);
- условия доставки;
- возможность предоставления дополнительных услуг (аренда оборудования, обучение персонала, маркетинговая поддержка);
- ценовая политика.

Сотрудничайте с известными пивоварнями, давно существующими на рынке и обладающими достойной репутацией. Одной из таких является наша компания «Канцлеръ».

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью