Пиво оптом в Москве: история московского пивоварения

История пивоварения в Москве насчитывает не одну сотню лет, первая промышленная пивоварня там была построена еще в 1454 году. В конце XVIII века на территории города работало около 200 производителей, большую часть которых составляли частные пивоварни. В наше время купить пиво оптом в Москве также не составляет труда. Крупные заводы и частники поставляют продукцию на любой вкус: фильтрованную и нефильтрованную, созданную по традиционной рецептуре или оригинальную, крепкую, легкую, безалкогольную. 

Особое место среди продукции пивоваров отводится живому, не прошедшему пастеризацию хмельному напитку. Он сохраняет аминокислоты и микроэлементы, имеет более глубокий вкус и выраженный аромат, чем пастеризованные разновидности. Купить его можно в металлических кегах, которые предохраняют содержимое от контакта с кислородом и солнечного света. Пиво в кегах оптом в Москве заказывают владельцы специализированных магазинов, ресторанов, пабов и кафе. 

С 2016 года московские розничные продавцы имеют возможность разнообразить ассортимент оригинальными сортами пива от воронежской пивоваренной компании «Канцлеръ». Производитель работает с крупным и мелким оптом, предлагает более 20 сортов пива, слабоалкогольные коктейли и безалкогольные напитки в кегах — несколько видов кваса и лимонад. В городе действует региональное представительство компании. Также предприниматели могут купить франшизу ПК «Канцлеръ». Пивная франшиза в Москве позволит минимизировать риски, быстро окупить вложения и начать получать прибыль.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью