Сорта светлого пива

Отечественные и зарубежные пивоваренные компании предлагают огромное разнообразие светлых сортов пива. Напитки различаются по технологии производства, составу, плотности и цвету жидкости, вкусовым качествам и аромату. В продаже можно найти традиционные разновидности и оригинальное крафтовое пиво для настоящих гурманов. Продукцию изготавливают из ячменного и пшеничного солода, реже используется кукурузное, ржаное и рисовое зерно.

светлое пиво

Лучшие сорта пива

Самым популярным во многих странах напитком считается светлое пиво Лагер. Его получают по технологии низового брожения с дальнейшей ферментацией при низких температурах. Вкусный и полезный продукт бродит в течение 120 суток, после чего фильтруется, разливается в тару и отправляется к потребителю. В зависимости от особенностей производства лагер может иметь разные оттенки, от самых светлых до насыщенных янтарных. Лучшими сортами вкусных пенных напитков считается светлый лагер, бок, европейский янтарный, пильзнер.
 
Светлый эль относится к продукции верхового брожения и обладает высокой крепостью. В зависимости от входящих ингредиентов вкусный напиток может отдавать фруктовыми и карамельными нотами. Время созревания эля происходит в течение 3-4 недель, но некоторые его разновидности могут изготавливаться до 4-х месяцев. Лучшее светлое пиво верхового брожения Bitter имеет характерный горьковатый привкус хмеля и пышную пену. Другие популярные сорта Porter, Barley Wine и Stout относятся к темным видам эля.
 
Еще одним из любимым покупателями видом хмельного напитка считается пшеничный Вайсбир. Он имеет приятный мягкий вкус и насыщенный аромат. Этот сорт не фильтруют и процесс брожения продолжается даже в таре. Живой продукт обладает полезными свойствами, содержит большое количество ферментов, аминокислот, витаминов и минералов. Его рекомендуют употреблять сразу после приготовления, так как срок хранения продукта не превышает 5-7 дней. Вкусное хмельное пиво подают в высоких бокалах с солеными закусками.    

Нашей компанией производится оптовая продажа разливного пива сетевым организациям и отдельным дистрибьюторам в металлической таре разного объема (20, 30, 50 литров) или одноразовых ПЭТ кегах. Договор поставки пива позволит приобретать конкурентоспособный, пользующийся спросом, приготовленный по старинным европейским рецептам продукт по доступной цене, без переплат посредникам. У нас также налажено собственное производство пластиковой тары для алкогольной и безалкогольной продукции. 

Вкусное разливное пиво

В ассортименте компании есть светлые и темные, фильтрованные и нефильтрованные виды популярного пенного напитка. Любители классических, ненавязчивых вкусов с легкой горечью оценят светлые сорта пива небольшой крепости (4.0-4.5%), такие как «Заправское», «Жигулевское», «Сом». Тем, кто предпочитает крепкие виды с насыщенным, богатым букетом стоит попробовать сорт «Империал Канцлеръ».

Для ценителей неординарных сочетаний производителем создан темный сорт «Лорд Канцлеръ», который объединяет горечь хмеля и пикантную ноту шоколада. Для гурманов, которым по душе фруктовые и ягодные вкусы, предназначается эль «Дикая вишня». Всего пивоварня производит более двадцати сортов, среди которых есть и безалкогольный. 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью