Имбирное пиво

История происхождения эля имеет древние корни, уходящие в эпоху шумеров. Но имбирь в его состав был включен гораздо позднее. Родиной имбирный эль может считать США, где газированная сладковатая жидкость была популярна и ценима еще в 19 веке. Эффект газированности получался за счет брожения, что делало конечный результат алкогольным. Помимо алкогольного не менее популярен безалкогольный вариант, используемый для приготовления различных коктейлей.

Чем отличается имбирное пиво от эля
 
Главное из них состоит в быстром брожении. Для пива этот промежуток дольше, так как требуется время не только на созревание, но и на двойную фильтрацию. Неотъемлемой частью добавок выступают порошок из корня имбиря, а также иные пряные травы и специи. Отличительные признаки имбирного эля, которые не характерны для пивного лагера, следующие:

  • его можно пить не только холодным, но и теплым, не зря в Англии эль входит в состав многих коктейлей и готовых блюд;
  • пиво обычно подается с закусками, для эля они не обязательны.

Наша компания стремится радовать покупателей новинками, поэтому сорта пива Канцлеръ постоянно пополняются свежими вкусами. Одна из последних разработок —имбирный эль CRAZY GINGER. В нем объединены яркость имбиря и терпкость специй, благодаря чему вкус получается пряным и запоминающимся.

Ваше письмо отправлено!

Произошла ошибка!

Получить консультацию