Частные пивоварни

Настоящие ценители пенных напитков, которым важен многогранный и глубокий вкус, отдают предпочтение живым крафтовым сортам, изготовленным небольшими объемами и без химических добавок. Именно такую продукцию производят частные пивоваренные компании, к которым относится ПК «Канцлеръ». Ограниченные объемы позволяют уделить внимание безукоризненному соблюдению традиционной технологии или разработке оригинальных рецептов и предоставить гурманам действительно вкусное разливное нефильтрованное пиво и фильтрованные разновидности.

Для созревания живому напитку нужно время, которым не располагают работающие в России пивоваренные заводы, ведь крупные компании зависят от бесперебойных поставок огромных партий в супермаркеты. Частные пивоварни в большей степени заинтересованы в безупречной репутации, для них ценен каждый покупатель. Отсутствие в натуральном продукте консервантов приводит к повышенным требованиям к чистоте оборудования. Оно, как и кеги, регулярно и качественно промывается. В противном случает не избежать размножения бактерий и порчи продукта. 

Частные пивоварни России отличаются от крупных поставщиков и ограниченным числом сотрудников, которые чувствуют свою причастность к команде, заинтересованы в качестве продукции. В коллективе пивоваренной компании «Канцлеръ» работают увлеченные своим делом специалисты: инженеры-химики, микробиологи, технологи. Наше пиво мелким оптом поставляется партнерам в разных регионах России и реализуется в фирменных розничных магазинах пивоварни.