Цена разливного пива

Успех пивного магазина, недавно появившегося на рынке, зависит от множества факторов. Одним из них является цена разливного пива, представленного в ассортименте. Она должна соответствовать качеству продукции, быть доступной для потребителей и достаточной для окупаемости торговой точки. Помните об этом, выбирая поставщика и рассчитывая размер наценки на товары. Или обратитесь к услугам ПК «Канцлеръ», и мы поможем Вам разработать ценовую политику для магазина.

Сколько стоит разливное пиво

Цена пивной продукции, продаваемой на розлив жителям разных городов России, варьируется в широких пределах. В среднем, 1 л пива стоит в розницу от 130 до 220 рублей. А оптом – от 50 до 110 рублей.


На цену разливных напитков оказывают влияние:
- качество исходного сырья;
- технология производства;
- вкус, аромат и другие характеристики готового продукта;
- срок хранения;
- репутация компании-производителя;
- сложность и специфика доставки.


Также важно отметить, что предприниматели, заказывающие разливное пиво мелким оптом, обычно платят больше за одну кегу, чем те, кого интересуют крупные партии товара. Но подобная экономия разумна только при условии, что Вы гарантированно сможете продать весь объем продукции, предоставленной поставщиком. Ведь срок ее хранения ограничен.

Наценка на разливное пиво

Стоимость напитков, представленных в ассортименте современных пивных магазинов, складывается из двух составляющих. Это цена, запрошенная поставщиком, и «накрутка» торговой точки. Размер наценки может варьироваться от 30 до 100%. Но чаще всего она составляет 45 – 60%. Этого достаточно, чтобы окупить затраты магазина и принести прибыль его владельцу.


Важно отметить, что доставка пива не всегда входит в стоимость, озвученную поставщиком. Вы должны заранее уточнить этот момент, чтобы избавить себя от неприятных неожиданностей. В противном случае придется увеличить наценку, что негативно отразится на лояльности потребителей.


Заказывая разливные напитки на основе хмеля и солода в нашей компании «Канцлеръ», Вы отдаете предпочтение качественной и доступной продукции, представленной в широком ассортименте. Она гарантированно будет пользоваться спросом у Ваших покупателей. Мы сотрудничаем с предпринимателями из разных регионов России, гарантируем каждому клиенту индивидуальный подход и профессиональное обслуживание.