Обязанности

Организация работы снекового производства с полным циклом: хлебобулочным, снековая продукция
Организация работы производства
Составление спецификации
Проработка ТУ, составление ТТК, ассортимента
Проработка стандартов входящего сырья, работа с отделом закупок
Бюджетирование, расчет себестоимость, потерь
Подбор и обучение персонала
Участие в разработке и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, ХАССП, контроль соблюдения технологии
Качества готовой продукции, соблюдение санитарных норм и требований,
Анализ рынка и поиск новых идей
Знание технологий
Разработка и ввод нового ассортимента
Проведение мастер-класса, аттестация сотрудников
Участие в построение учета, инвентаризации
Оптимизация процессов, повышение производительности труда
Формирование продуктовой линейки и развития производственных мощностей
Составление графика работы сотрудников, производственный учет, составлени и своевременное представление отчетности
Контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования

Требования

Образование высшее профессиональное и стаж работы по специальности не менее 3 лет
Знать организацию и технологию производства
Знать ассортимент и требования к качеству снековых изделий
Знать нормы расхода сырья
Знать виды технологического оборудования, принципы работы, технические
Характеристики и условия его эксплуатации
Знать основы экономики общественного питания
Умение управлять персоналом

Условия

Заработная плата 2 раза в месяц;
График работы: 5/2, суббота и воскресенье выходной
Оформление по ТК РФ
Возможность роста и развития в крупной, успешно развивающейся компании
Адрес: Воронеж, ул. Остужева, дом 70

по итогам собеседования

В поисках
работы?

Мы постараемся найти вам подходящую должность.

Отправить резюме
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Отправить нам резюме

на должность "Заместитель главного технолога"
Прикрепить резюме: