Обязанности

Проведение микробиологических исследований (в том числе экспресс-методами) пищевой продукции, сырья, объектов окружающей среды, технологических сред, контроль качества санитарной обработки помещений и оборудования, контроль соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции действующим стандартам, техническим регламентам;
Контроль процесса производства продукции;
Проведение отбора, регистрации, хранения проб в соответствии с действующей нормативной документацией;
Приготовление питательных сред, контроль их микробиологической чистоты;
Оформление результатов анализов и испытаний;
Приготовление чистой культуры дрожжей;
Своевременное ведение лабораторной документации; отчетности;
Мойка и стерилизация посуды, подготовка расходных материалов;
Проведение санитарной обработки помещения и оборудования микробиологической лаборатории;
Подготовка образцов для испытаний в аккредитованных лабораториях.

Требования

Высшее профильное образование (биология, микробиология);
Опыт работы не менее 1 года в микробиологической лаборатории/ отделе контроля качества;
Навыки работы с микроорганизмами, проведения посевов;
Допуск к работе с сосудами под давлением;
Знание нормативно-технической документации;
Навыки работы с лабораторным оборудованием.

Условия

График работы: сменный, 2/2 (дневная смена с 08:00 до 20:00, два выходных).
Оформление в соответствии ТК РФ.
Соц. пакет.
Возможность роста и развития в крупной, успешно развивающейся компании.
Доставка сотрудников осуществляется служебным транспортом (маршрут следования: от ост. "Цирк").
Адрес производства: Левый берег, ул. Урывского (территория бывшего завода "Процессор").

до 35 000 руб.

В поисках
работы?

Мы постараемся найти вам подходящую должность.

Отправить резюме
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Отправить нам резюме

на должность "Инженер-микробиолог"
Прикрепить резюме: