Кто предоставляет оборудование для розлива пива бесплатно?

На старте нового бизнеса важно учесть каждую мелочь, реализация пива — процесс прибыльный, но требующий детального планирования. Это касается не только расположения самой торговой точки и ее документального оформления, но и самого ассортимента и оборудования, без которого невозможно представить себе функционирования магазина. Можно ли получить оборудование для разливного пива от поставщика бесплатно? Да. Оптовые поставки пива предполагают обоюдовыгодное сотрудничество. Поэтому для получения возможности пользования оборудованием достаточно выбрать компанию «Канцлеръ» как поставщика разливного пива.

Как это выглядит

Оборудование предоставляется бесплатно вне зависимости от того, работает ли торговая точка по франшизе или просто заключает договор о сотрудничестве с компанией «Канцлеръ». В комплект входит все необходимое для успешной торговли:

  • пивная колонна;
  • кран;
  • пеногаситель;
  • охладитель;
  • непосредственно кеги и иные необходимые для успешного функционирования элементы.

Среди преимуществ совместного ведения бизнеса можно отметить экономию на монтаже и бесплатное техническое обслуживание. Срок аренды напрямую связан с продолжительностью реализации ассортимента поставщика разливных напитков.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью