en

Франшиза разливного пива в Санкт-Петербурге

Открытие пивного магазина в СПб на первый взгляд кажется простой задачей, не требующей специальных навыков и крупных финансовых вложений. Но в действительности, чтобы продавать пиво на розлив, предпринимателю нужно соблюсти множество условий. Он должен выбрать подходящее помещение и оборудование, найти хорошего поставщика, получить разрешения от Роспотребнадзора и других уполномоченных органов. Сделать все это самостоятельно очень сложно. Прекрасным выходом из положения станет пивная франшиза в Санкт-Петербурге.

Работая по франшизе, Вы защитите себя от множества рисков, минимизируете расходы на открытие бизнеса, быстро получите первую прибыль. Главное, правильно выбрать компанию-франчайзера. Сотрудничайте с проверенными производителями, которые известны клиентам, обладают хорошей репутацией, выпускают качественное пиво.

Пивной магазин по франшизе в Санкт-Петербурге

Купив франшизу, позволяющую продавать хмельные напитки на розлив, Вы сможете рассчитывать на следующие преимущества:

  • сокращение затрат на старте, простота оформления кредита на развитие бизнеса;
  • наличие эффективного бизнес-плана и пошагового руководства к действию;
  • возможность продавать на розлив качественное пиво, которое уже известно на рынке и пользуется спросом;
  • налаженные каналы поставок и доступные цены;
  • помощь в выборе помещения для магазина, получении необходимых разрешений, обучении сотрудников;
  • помощь в решении юридических и маркетинговых вопросов.

Компании-франчайзеры предоставляют клиентам оборудование для розлива пива и услуги в сфере сервисного обслуживания, помогают в разработке рекламных кампаний, в решении логистических задач и т.д. Сотрудничать с ними удобно и безопасно.

В то же время, франшиза пивного магазина в Санкт-Петербурге накладывает на предпринимателя определенные ограничения. Наиболее серьезными из них считаются:

  • ограниченный список контрагентов;
  • необходимость строгого соблюдения условий договора, заключенного с компанией-франчайзером;
  • невозможность создания собственных торговых точек.

Подводя итоги, можно сделать вывод, что открытие пивного магазина по договору франчайзинга имеет больше преимуществ, чем недостатков. Особенно это актуально для СПб, где предприниматели работают в условиях жесткой конкуренции, а спрос на хмельные напитки всегда стабильно высок.

Если Вам нужна франшиза пива на розлив в Санкт-Петербурге, заранее подумайте, у кого Вы ее купите. Важно, чтобы эта компания была известна на рынке, поставляла качественную продукцию, вела демократичную ценовую политику. Прежде чем заключить договор с франчайзером, ознакомьтесь с ассортиментом выпускаемых им напитков, изучите предлагаемый Вам бизнес-план, уточните возможность получения дополнительных услуг.

Также важно заранее рассчитать, в какую сумму Вам обойдется открытие пивного магазина. Для этого выясните размеры вступительного взноса и роялти, определите предполагаемую доходность бизнеса и примерный срок его окупаемости. Если Вы все сделаете правильно, то сможете продавать пиво на розлив с минимальными наценками, быстро завоюете доверие клиентов и улучшите свое материальное положение.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью