en

Франшиза разливного пива в Москве

Открыть точку по продаже пива на розлив, не имея большого стартового капитала и опыта работы на рынке, может любой предприниматель. Для этого ему понадобится франшиза пивного магазина в Москве. Заключив договор франчайзинга с компанией, занимающейся производством и реализацией хмельных напитков, Вы получите возможность работать под известным брендом. Ваш магазин сразу начнет приносить прибыль и быстро окупится. Вы защитите себя от всех предпринимательских рисков, поскольку будете работать по готовому бизнес-плану и придерживаться успешной стратегии

Как открыть пивной магазин по франшизе в Москве

Чтобы продавать пиво на розлив под известным брендом, Вам нужно правильно выбрать франчайзера. Это должна быть успешная компания, давно существующая на рынке, стабильно развивающаяся и обладающая хорошей репутацией. Желательно, чтобы она входила в Российскую ассоциацию франчайзинга.
Выбирая компанию, у которой вы купите пивную франшизу, обращайте внимание на следующие параметры:
- известность бренда, его узнаваемость в Москве;
- качество и вкусовые характеристики пива;
- ассортимент продукции, предоставляемой франчайзером;
- эффективность бизнес-плана, составленного специалистами;
- стоимость франшизы, условия оплаты паушального взноса и роялти;
- возможность получения дополнительных услуг (консультации, юридическая поддержка, проведение рекламных кампаний).

Определитесь, какая пивная франшиза в Москве оптимально подойдет для Вас, и заключите с компанией-франчайзером договор о сотрудничестве. Кроме того, чтобы открыть магазин по продаже пива на розлив, Вам нужно будет выполнить следующие действия:
1. Зарегистрировать ООО или ИП. При этом важно учитывать, что индивидуальные предприниматели не могут продавать пиво на розлив оптом – они работают только в розницу.
2. Подобрать помещение, соответствующее санитарным нормам и находящееся в районе с хорошей проходимостью.
3. Приобрести или арендовать онлайн-кассу и зарегистрировать ее. Регистрация оборудования осуществляется на сайте www.nalog.ru в разделе «Учет контрольно-кассовой техники».
4. Подключиться к программе ЕГАИС. Чтобы сделать это, Вам нужно заранее приобрести фискальный регистратор, 2D-сканер, установить на компьютер специальное ПО, заказать электронный ключ для входа в систему.
5. Получить разрешение на открытие пивного магазина от Роспотребнадзора, СЭС и пожарной инспекции Москвы.
6. Купить или арендовать оборудование для розлива напитков и установить его. Зачастую, оборудование предоставляется предпринимателям компаниями-франчайзерами.
7. Нанять на работу сотрудников и начать продвигать свой товар.

Правильно подобранная франшиза пива на розлив в Москве станет залогом Вашего успеха в бизнесе. Работая по договору франчайзинга, Вы получите гарантированную прибыль уже в первые месяцы существования торговой точки. Ваш пивной магазин будет пользоваться доверием потребителей, Вы сможете без труда оформить кредит на развитие бизнеса, получите весомые преимущества перед конкурентами.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью