Ребрендинг компании.

Компания «Объединенные частные пивоварни» ведет свою деятельность с 2010 года, в том же году был построен завод по производству пива, алкогольных и безалкогольных напитков. Компания ОЧП много работала над тем, чтобы выпускать по-настоящему качественный и вкусный продукт, а также создавать для наших клиентов комфортные условия работы и обеспечивать поддержку во всех сферах сотрудничества.
Как и любая компания, мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, учитывая все изменения и требования современного рынка разливных напитков. На данный момент руководством Компании принято решение о модернизации торгового знака, который был видоизменен на основе многочисленных опросов и пожеланий постоянных потребителей продукции компании.
Доводим до Вашего сведения, что с 01.10.2017 продукция компании «Объединенные частные пивоварни» будет выпускаться под брендом «Пивоваренная Компания «Канцлеръ» (сокр. ПК «Канцлеръ»).
Произошла смена старого логотипа на новый, при этом мы сохранили преемственность обновленного торгового знака, и новый логотип является по сути производным от логотипа копании «Объединенные частные пивоварни», вместе с тем графическая часть приобрела более строгий стиль, соответствующий новому названию.