Живое пиво в Воронеже

Продажи живого, т. е. не прошедшего пастеризацию и продающегося на розлив пива стабильно растут на территории всей России. Особенно заметен прогресс в сфере нишевых разновидностей — крафтовых и безалкогольных. Живое пиво в Воронеже традиционно пользуется высоким спросом в теплое время года, т. е. с апреля по сентябрь. Но успешный бизнес возможет и зимой, для этого необходимо включить в ассортимент стаут, портер и другие темные, плотные сорта с насыщенным вкусом, которые традиционно считаются зимними напитками.


Для начинающего предпринимателя безопаснее и выгоднее всего будет открыть магазин разливного пива в Воронеже купив франшизу известного в регионе производителя, т. е. получив право использовать его товарный знак. Это накладывает на розничного продавца разливной продукции определенные обязательства (выплата взносов, работа только с одним поставщиком, выполнение требований к оформлению помещения), но позволяет минимизировать риски. Франчайзи (покупателю франшизы) гарантируются поставки товара на приоритетных условиях, консультации по рабочим вопросам, предоставление проверенного бизнес-плана.


Чтобы продавать разливное пиво в Воронеже необходимо оборудование: газовый баллон, охладитель, заборная головка, редуктор, пивные шланги, каплесборники. Эти устройства можно купить или взять в аренду. Выгоднее всего сотрудничать с поставщиком живой продукции, который предоставляет оборудование и производит его техническое обслуживание, промывание и дезинфекцию. В этом случае владельцу торговой точки придется приобрести только кассовый аппарат, весы и холодильную витрину (если планируется продажа закусок) и можно начинать работу.

Ваше письмо отправлено!

Произошла ошибка!

Получить консультацию