Сорта пива

Встречи с друзьями или приятелями, праздники и выходные, поездки на природу удачно дополнит продающееся на розлив пиво от компании «Канцлеръ». Все виды разливного пива отличаются выраженным, но мягким вкусом и благородным ароматом. Они изготавливаются на основе воды из артезианской скважины и дробленого солода высокого качества, содержат живые дрожжи и аминокислоты. 

Лучшее разливное пиво

Разные виды наших хмельных напитков прекрасно подойдут к горячим и холодным блюдам из мяса или рыбы, морепродуктам, дичи. Хорошей закуской к ним станут копчености, сыры, соленые сухарики. Такие напитки рекомендуется пить охлажденными до плюс 6-8°C, их не стоит подвергать резким перепадам температур. Нефильтрованные сорта могут храниться в кегах при температуре до +20°С не больше 9 дней, фильтрованные — до четырех недель. 

Нашей компанией производится оптовая продажа разливного пива сетевым организациям и отдельным дистрибьюторам в металлической таре разного объема (20, 30, 50 литров) или одноразовых ПЭТ кегах. Договор поставки пива позволит приобретать конкурентоспособный, пользующийся спросом, приготовленный по старинным европейским рецептам продукт по доступной цене, без переплат посредникам. У нас также налажено собственное производство пластиковой тары для алкогольной и безалкогольной продукции. 

Вкусное разливное пиво

В ассортименте компании есть светлые и темные, фильтрованные и нефильтрованные виды популярного пенного напитка. Любители классических, ненавязчивых вкусов с легкой горечью оценят светлые сорта пива небольшой крепости (4.0-4.5%), такие как «Заправское», «Жигулевское», «Сом». Тем, кто предпочитает крепкие виды с насыщенным, богатым букетом стоит попробовать сорт «Империал Канцлеръ».

Для ценителей неординарных сочетаний производителем создан темный сорт «Лорд Канцлеръ», который объединяет горечь хмеля и пикантную ноту шоколада. Для гурманов, которым по душе фруктовые и ягодные вкусы, предназначается эль «Дикая вишня». Всего пивоварня производит более двадцати сортов, среди которых есть и безалкогольный.