Сколько стоит открыть пивной магазин

Начать собственный бизнес Вы сможете, открыв пивной магазин. Это прекрасный вариант для малоопытного предпринимателя, поскольку слабоалкогольные напитки пользуются стабильным спросом. Кроме того, правила торговли разливным пивом допускают его продажу без лицензии. Следовательно, получить разрешение на открытие торговой точки будет несложно. Вопрос только в том, сколько это стоит. Провести все необходимые расчеты для определения общей суммы затрат следует еще на этапе составления бизнес-плана. Заключите договор франчайзинга с нашей компанией «Канцлеръ», и мы поможем Вам решить эту задачу.

Затраты на открытие пивного магазина

Чтобы открыть торговую точку по продаже разливного пива, придется пройти несколько этапов. Практически каждый из них требует вложения денег, а значит, Вам понадобится стартовый капитал. Получить его можно, оформив кредит в банке, воспользовавшись программой государственной поддержки молодых предпринимателей или отыскав подходящего компаньона.


Рассчитать, сколько стоит открыть пивной магазин в том или ином городе России, можно, суммировав все ожидаемые затраты. Основными статьями расходов для Вас станут:
1. Регистрация ИП или юридического лица и оформление разрешительной документации.
2. Аренда помещения. Его можно также купить, но стоить это будет дороже.
3. Аренда или покупка оборудования для разлива пива и кассового аппарата.
4. Покупка пивной продукции. Заранее продумайте свой ассортимент, и решите, сколько сортов напитка Вам необходимо.
5. Расходы на рекламу.
6. Расходы на оплату труда сотрудников.


На основе этих данных Вы сможете приблизительно рассчитать, сколько будет стоить открыть пивной магазин с нуля. А если хотите получить более подробную информацию по данному вопросу, обратитесь к представителям нашей компании.

Сколько нужно денег для открытия пивного магазина

По разным данным, стоимость организации бизнеса по продаже разливного пива варьируется от 1 до 1,8 млн. рублей. Таков ориентировочный размер стартового капитала, которым должен обладать предприниматель, желающий открыть собственное дело. При этом важно отметить, что франшиза пивной точки стоит дешевле. Ознакомьтесь с ассортиментом франчайзинговых предложений ПК «Канцлеръ» и подберите вариант, идеально подходящий Вам по цене.


Открыть пивной магазин по франшизе реально, не имея большого стартового капитала. Это намного удобнее, чем брать кредит или ссуду в банке. Все, что нужно сделать предпринимателю – заключить договор с нашей компанией. Мы поможем Вам подсчитать и минимизировать расходы, составить эффективный бизнес-план, подключиться к системе ЕГАИС. Узнать, сколько стоит франшиза ПК «Канцлеръ», Вы прямо сейчас можете в соответствующем разделе нашего сайта.