Рентабельность магазина разливного пива

Чтобы бизнес приносил стабильный доход, необходимо грамотно его организовать. В частности, Вам стоит рассчитать рентабельность магазина разливного пива, прежде чем пытаться открыть его. Определитесь с необходимым размером стартового капитала, решите, будете ли Вы работать самостоятельно или по франшизе, подумайте о расположении торговой точки, о выборе маркетинговой стратегии и т.д. А наша компания «Канцлеръ» поможет Вам, предложив первосортное разливное пиво по цене производителя.

Покупая нашу продукцию, можно не сомневаться, что она завоюет симпатии потребителей и принесет Вам стабильный доход. Мы выпускаем высококачественные слабоалкогольные напитки, отличающиеся по вкусу, аромату, степени крепости. У нас Вы найдете все необходимое, чтобы разнообразить ассортимент своей торговой точки и повысить ее рентабельность. Ведь оптовые продажи пива осуществляются нашей компанией на выгодных условиях

Цена магазина разливного пива

Чтобы начать работать в данной сфере, Вам понадобится стартовый капитал. Его размер зависит от типа будущего магазина, расположения, площади помещения, выбранной рекламной стратегии и т.д. Как правило, речь идет о сумме около 300 – 500 тыс. рублей. Этого достаточно, чтобы начать собственный бизнес и гарантировать его рентабельность.

Вы можете потратить меньше, заключив с нами договор франчайзинга. Это предложение выгодно еще и потому, что торговая точка быстрее начнет приносить доход. Ведь франшиза на пивной магазин дает возможность начинающему предпринимателю использовать уже известный бренд, готовый бизнес-план и рекламную кампанию. Если Вы ищете не просто поставщика разливного пива, а надежного партнера, который помог бы Вам без лишних финансовых затрат и рисков повысить рентабельность коммерческого проекта, рассмотрите этот вариант. Своим франчайзи мы предлагаем самые выгодные и удобные условия сотрудничества.

Какой доход приносит магазин разливного пива

Оценить рентабельность будущей торговой точки несложно, зная, какой доход она сможет принести. Здесь все зависит от Вашего ассортимента, наценки на товар, целевой аудитории и т.д. Кроме того, важно учитывать, что спрос на разливные слабоалкогольные напитки летом всегда выше, чем в холодное время года. Минимальных значений он достигает в октябре-ноябре, когда погода стремительно ухудшается, а потом постепенно растет и поднимается до максимума в июне-августе.
Если Вы заключите с нами договор франчайзинга, доход от магазина разливного пива будет рассчитан (ориентировочно) при составлении бизнес-плана. В противном случае, рентабельность торговой точки Вам придется определять самостоятельно. Принимайте во внимание:

- стоимость аренды помещения и другие затраты на содержание магазина;
- ассортимент и стоимость продукции, закупаемой Вами оптом у производителя;
- средний ценник и размер наценки на товар (она может варьироваться от 30 до 100%);
- размер акциза на слабоалкогольные напитки;
- спрос на них в Вашем регионе (статистические данные) и т.д.

В среднем, доход от продажи разливного пива в удачные периоды составляет около 200 – 300 тыс. рублей. Однако в течение первых трех месяцев практически всю полученную прибыль Вам придется вкладывать в донаращивание товарных остатков. И только после этого магазин начнет окупаться. При условии достаточной рентабельности проекта, Вы «отобьете» свой стартовый капитал за 8 – 10 месяцев. А потом будете получать чистый доход.

Пивной бизнес – весьма перспективная сфера детальности, открывающая перед предпринимателями множество возможностей. Если Вы хотите добиться успеха в ней, станьте партнером нашей Пивоваренной Компании «Канцлеръ» – оцените все преимущества и рентабельность такого сотрудничества!