Разливные напитки

Наша компания производит не только разные виды разливного пива, но и другие освежающие разливные напитки — алкогольные и не содержащие алкоголя. Для любителей популярных летних коктейлей в ассортименте представлены мохито и пина-колада. Также наши покупатели могут приобрести нефильтрованный «Шампань» с классическим сладковатым вкусом и его разновидность «Sweet Rose», которая отличается выраженными фруктовыми нотами.

Фирма«Канцлеръ» известна и как поставщик безалкогольной продукции высокого качества, которая хорошо утоляет жажду, подходит к сытным или легким блюдам. К ней относятся «Заквас» и «Лимонадный Джо». Они нравится взрослым и детям, дополнят праздничный или повседневный стол. 

Напитки на розлив изготавливаются из сброженного яблочного материала, восстановленного сока или пюре, специально подготовленной воды. Нашей пивоварней как производителем этих продуктов гарантируется соблюдение требований ГОСТов и технологии производства, использование современного оборудования и качественного сырья. Можно на розлив купить напитки оптом или в розницу — в фирменных или франчайзинговых магазинах.