Разливное пиво оптом в Москве

Чтобы открыть пивной магазин, бар или ресторан, Вам придется решить ряд организационных задач. В частности, необходимо купить разливное пиво оптом в Москве, качество которого будет высоким, а цена – доступной.  Для этого заключите договор с надежным поставщиком – производителем продукции или его представителем. Предложив посетителям своей торговой точки большой выбор свежих, вкусных и ароматных напитков, Вы быстро обзаведетесь хорошей репутацией.


Выбрать компанию, у которой Вы сможете купить оптом разливное пиво, несложно. На территории Москвы работает множество достойных доверия производителей этой продукции. Главное, тщательно изучить рынок и выделить наиболее выгодные из существующих предложений. Прежде чем Вы сделаете заказ пива оптом, оцените поставщика по следующим параметрам:


1. Репутация, срок существования на рынке, рейтинг, отзывы других клиентов. Соберите всю информацию о поставщике, которую Вам удастся найти. А также пообщайтесь с представителями компании.
2. Ассортимент продукции. Она должна быть разнообразной, но неизменно свежей и вкусной. Продавать ее должны мелким и крупным оптом.
3. Ценовая политика. Купить качественные разливные напитки на основе хмеля дешево не получится. Особенно это актуально для Москвы и Московской области. Если хотите сэкономить, сотрудничайте напрямую с производителем, не обращаясь к услугам дистрибьютора.
4. Гарантии качества. Изучите сопроводительную документацию на товары, чтобы получить представление об их основных характеристиках.
5. Условия обслуживания. Некоторые компании, продающие разливное пиво оптом в Москве, бесплатно предоставляют клиентам оборудование для розлива напитков, организуют доставку продукции, оказывают маркетинговую поддержку. Одной из них является ПК «Канцлеръ».


Мы работаем на российском рынке с 2010 года и на сегодняшний день обслуживаем многие пивные магазины в Москве. У нас Вы можете заказать разливное пиво разных сортов, приготовленное по оригинальным рецептам. Мы используем экологически чистое сырье и артезианскую воду, новейшее европейское оборудование, современные средства автоматизации. Все напитки продаются оптом на выгодных условиях с доставкой по Москве и в другие регионы государства.


Если Вы до сих пор не знаете, у кого купить разливное пиво для своего магазина, кафе или паба, обращайтесь к нам. Мы предлагаем представителям малого и среднего бизнеса исключительно выгодные условия сотрудничества.