Поставщики пива в Краснодаре

В Краснодаре и Краснодарском крае сезон продажи разливного пива начинается раньше, чем в других, более северных регионах — уже в апреле, а спрос на него снижается только в октябре. Традиционная летняя жара и близость к морям делает такой товар особенно востребованным. Поставщики пива в Краснодаре предлагают продукцию на любой вкус: нефильтрованную и фильтрованную, крепкую, легкую, безалкогольную, светлую и темную. Их ассортимент включает также сидры, квас, лимонад.

В Краснодарском крае действует несколько поставщиков разливных слабоалкогольных напитков, самые крупные из них — ООО ТК «Меркурий», ООО «САС», компания «Розлив Юг». Они производят поставки разливного пива от ведущих производителей Юга России. У розничных продавцов из Краснодара и других городов Краснодарского края также есть возможность приобрести продукцию воронежского пивоваренного завода «Канцлеръ». Для начинающего предпринимателя, только планирующего открыть пивной магазин или точку продажи в торговом центре, еще более выгодным решением станет работа по франшизе компании «Канцлеръ».

Основные поставщики разливного пива в Краснодарском крае и Краснодаре — это дистрибьюторы, т. е. посредники между производителем и розничным продавцом. ПК «Канцлеръ» — непосредственный производитель хмельной продукции, сотрудничество с которым не требует лишних трат, доставка производятся с завода в магазин, паб, кафе или ресторан. Поставщик имеет и другие преимущества, среди которых:

  • налаженная система поставок, работа с крупным и мелким оптом;
  • широкий ассортимент, включающий непастеризованные коктейли («Шампань», «Пина-колада», «Мохито»), пивные напитки, лимонад, традиционный и клюквенный квас;
  • использование натурального сырья и воды из артезианской скважины;
  • изготовление продукта по традиционным европейским рецептам и современным, разработанным специалистами пивоварни.

Ваше письмо отправлено!

Произошла ошибка!

Получить консультацию