Поставщик снеков

Российские покупатели познакомились с термином «снек» не так давно. Он был позаимствован из английского языка, где слово snack означает легкую закуску. Поставщики пивных закусок выпускают такую продукцию оптом в большом ассортименте. Это чипсы, гренки из ржаного и белого хлеба, крекеры, соленые орешки, копченые сыры, изделия из рыбы, морепродуктов, мяса.

Особенности снеков

Такую продукцию отличает:

• наличие индивидуальной упаковки, в которой сохраняется небольшая порция (до 100 гр);

• длительный срок хранения — до полугода;

• готовность к употреблению (продукт не нужно разогревать или нарезать).

Эти закуски к пиву удобно взять с собой в поездку или на природу, они не вымажут сумку, не требуют особых условий хранения. Мясо, рыбу и морепродукты (осьминогов, кальмаров) для них производители подвергают термической обработке и прессованию, нарезают, добавляют специи и помещают в вакуумную упаковку. К арахису или крекерам добавляют вкусовые добавки.

Предложения поставщиков

Поставки мясных, рыбных снеков оптом и других фасованных продуктов производятся как в супермаркеты, так и в пивные лавки, магазины разливного пива и другие точки продаж слабоалкогольных напитков. Живое непастеризованное пиво (фильтрованное или нефильтрованное) пробуждает аппетит, который отлично утолят пивные закуски. Культура его употребления предусматривает легкие блюда, не требующие столовых приборов, на роль которых подходят снеки. Оптовые закупки — это возможность приобрести товар от производителей по доступной цене. Многие из поставщиков консультируют владельцев пивного бизнеса по вопросам формирования ассортимента снеков, предоставляют рекламные материалы и бесплатно производят доставку. Поставщик снеков к пиву может предоставлять также развесные товары и тару для них — пластиковые банки и нагребные боксы.

Ваше письмо отправлено!

Произошла ошибка!

Получить консультацию