Пиво в кегах оптом

Для розничной продажи Вы можете купить пиво в кегах оптом, производимое нашей компанией «Канцлеръ». Мы предлагаем предпринимателям из разных городов России более двадцати сортов качественного напитка. Поставляется продукция в герметичных металлических кагех, обеспечивающих ее сохранность. Объем емкостей и размер оптовых партий кегового пива могут варьироваться. Непревзойденный вкус, свежий аромат, высокое качество и разумная стоимость напитка гарантированы. Покупая его оптом у нас, Вы можете быть уверены, что угодите клиентам своего магазина, кафе или бара.

 

Кеговое пиво оптом


Компания «Канцлеръ» занимается оптовыми продажами хмельных пенных напитков уже более семи лет. За это время мы успели обзавестись блестящей репутацией и сегодня уверенно входим в тройку лучших производителей Центрально-Черноземного региона. Наша продукция изготавливается, транспортируется и хранится в кегах в соответствии с европейскими стандартами. Заказать ее могут предприниматели из разных городов России – доставка будет выполнена точно в срок.

Поскольку оптовая продажа пива в кегах является основным направлением нашей деятельности, мы строго контролируем качество продукции. Для ее производства используются исключительно натуральные ингредиенты: первосортный солод, очищенная артезианская вода и т.д. Приготовление сусла, брожение и дображивание напитка, осветление и разлив по отдельным кегам осуществляются на нашем собственном заводе. Все этапы процесса строго контролируются, благодаря чему у Вас появляется возможность купить оптом по-настоящему качественный продукт.

Преимуществами живого пива в кегах, оптовыми продажами которого занимается наша компания, являются:

- отсутствие посторонних привкусов, запахов;
- высокое качество;
- отсутствие осадка;
- надежная защита от внешних факторов, обусловленная герметичностью кег;
- большой выбор товаров, которые можно купить оптом;
- приятный насыщенный вкус и аромат;
- красивый цвет и прозрачность;
- отсутствие консервантов и других вредных веществ.


Кроме того, оптовая продажа пива осуществляется компанией «Канцлеръ» на выгодных условиях. Нашу продукцию можно купить относительно недорого, поскольку мы являемся непосредственным производителем и не завышаем цены на нее. Заказывайте светлое или темное, фильтрованное или нефильтрованное пиво в кегах оптом, чтобы произвести впечатление на клиентов своего магазина. Мы занимаемся оптовыми продажами не только классических сортов пенного напитка на основе хмеля, но также вишневого эля, сидра, лимонада и кваса. В нашем ассортименте каждый владелец специализированного магазина или бара может купить оптом продукцию на любой вкус.

Еще одним предложением компании «Канцлеръ», интересным для предпринимателей, является франшиза разливного пива. Это комплекс услуг, позволяющий начать бизнес «с нуля» при минимальном размере стартового капитала. Если Вас интересует не только оптовая продажа товаров для пивного магазина, но также помощь в раскрутке торговой точки, возможность использования известного бренда и готового бизнес-плана, обращайтесь к нам.
Компания «Канцлеръ» продает оптом пиво в герметичных металлических кегах разного размера (преимущественно, 20, 30 и 50 л). Также Вы можете купить нашу продукцию в ПЭТ таре, что выйдет даже дешевле. Если возникнут вопросы, позвоните нам по телефону или напишите письмо. Наши представители оперативно свяжутся с Вами, чтобы рассказать все об оптовой продаже напитков, о договорах франчайзинга и других услугах.