Пиво оптом в СПб

Распространенной сферой деятельности является оптовая продажа пива в СПб. Многочисленные производители и дистрибьюторы наперебой предлагают свою продукцию владельцам магазинов, пабов, кафе и ресторанов. И, прежде чем купить ее, Вы должны убедиться в правильности сделанного выбора. Внимательно изучите ассортимент напитков, которые можно заказать оптом на рынке Санкт-Петербурга, сравните предложения разных поставщиков, проанализируйте динамику цен. Предусмотреть все нюансы, избежать ошибок, разочарований и финансовых потерь Вам поможет пивоваренная компания «Канцлеръ».


Предприниматель, желающий открыть пивной магазин, должен своевременно подумать о выборе поставщика. На первом этапе можно остановится на одном производителе и закупить оптом 4 – 7 сортов разливного пива. Выберите самое выгодное из предложений, представленных на рынке, уточните детали сотрудничества (сорта продукта, предлагаемые поставщиком, размеры оптовых партий, сроки доставки и т.д.) и сделайте пробный заказ. Даже маленькой партии товара Вам хватит, чтобы понять, стоит ли пускать его в продажу, и будет ли он пользоваться спросом.


Выбирая поставщик, у которого Вы купите пиво мелким или крупным оптом, обращайте особое внимание на качество и ассортимент продукции. Чтобы напиток можно было выставить на продажу, не боясь потерять клиентов, он должен отличаться:
- насыщенным вкусом и достаточной плотностью;
- натуральной горечью (без ноток спирта);
- хорошим пенообразованием;
- приятным запахом солода и хмеля (в крайнем случае, карамели);
- экологической чистотой.


Собираясь купить пиво оптом в Санкт-Петербурге, убедитесь, что оно полностью соответствует перечисленным требованиям. Ведь, чтобы завоевать доверие постоянных клиентов, Вы должны предложить им первоклассный продукт. И приобретать его целесообразно небольшими оптовыми партиями – особенно, если Ваш магазин только начинает работать на рынке.


Что касается ассортимента товаров, в нем должны присутствовать, как дешевые, так и дорогие сорта на любой вкус. Ведь кому-то больше нравится обыкновенное жигулевское пиво, а кому-то – элитный эль. Выбирая компанию, занимающуюся оптовыми продажами рассматриваемой продукции, позаботьтесь, чтобы она смогла удовлетворить вкусы всех представителей Вашей целевой аудитории. И не забывайте расширять ассортимент торговой точки по мере увеличения количества покупателей.


Производители и дистрибьюторы, которыми осуществляется продажа пива оптом в Санкт-Петербурге, предлагают клиентам светлые и темные сорта, отличающиеся по составу, рецептуре, технологии брожения и т.д. Заказывая такие товары оптовыми партиями, Вы получаете возможность удивить своих покупателей и произвести на них самое лучшее впечатление.


Особенно это актуально для предпринимателей, принимающих решение купить оптом продукцию, производимую пивоварней «Канцлеръ». Мы гарантируем своим клиентам тщательный отбор сырья, строгий контроль качества выпускаемых напитков, доступные цены. Наша компания с 2010 года занимается оптовыми продажами пива, обладает превосходной репутацией и точно знает, что предложить владельцу ночного клуба, бара, ресторана или специализированного магазина в СПб.