Пиво оптом в Саратове

Пиво на Руси любили издавна, купить на тот момент его оптом не имело смысла, так как варили его в частных подворьях. Однако истоки начала производства в Саратове ушли вместе с прошлой эпохой. Сегодня купить пиво оптом в Саратове в кегах не составляет труда, так как городской завод по производству уже давно перестал быть монополистом. Активная конкуренция позволяет жителям Саратова тестировать вкусы продукции частных местных пивоварен, а также познакомиться с предложениями из других регионов.

Как все начиналось

Старт выпуску первых хмельных напитков оптом был положен в 1895 году. На тот момент был основан Александровский завод, выпускавший хмельные напитки для местного потребления. Также есть информация о мануфактуре Щербакова, у которой также можно было купить пиво еще с 1878 года. Однако на тот момент пиво в кегах не существовало, реализовываясь ведрами и бочками. Есть информация еще о нескольких частных пивоварнях, которые не пережили Первую мировую войну и крах империи. В постсоветский период знамя первенства перехватило предприятие, известное под именем ОАО «Родник», закончившее деятельность в 2000-е годы.

В настоящее время в городе работают несколько бар-заводов, у которых можно купить пиво оптом в Саратове в кегах, но масштабы ориентированы на внутреннее потребление. Большинство из них работают с собственными розничными точками продаж, совмещая производство и реализацию.

Крафтовые напитки индивидуальных пивоварен уверенно завоевывают Саратов, позволяя познакомиться с новыми вкусами. Расширение рынка позволяет нашей компании помочь в этом. Выступая как поставщики разливного пива в кегах, гарантируем качество продукции и разнообразие ассортимента.

Ваше письмо отправлено!

Произошла ошибка!

Получить консультацию