Пиво оптом в Ростове

Продавая жителям Ростова-на-Дону живое пиво на разлив, Вы должны быть уверены в его качестве, свежести и безупречных вкусовых характеристиках. Добиться этого поможет наша компания «Канцлеръ». Мы осуществляем продажу разных сортов пенного напитка оптом, гарантируя клиентам максимально выгодные условия сотрудничества. Благодаря наличию собственных производственных мощностей, укомплектованному штату специалистов и использованию экологически чистого сырья, мы способны предложить Вам качественную продукцию по демократичным ценам.


Покупая пиво оптом в Ростове-на-Дону у нас, Вы можете быть уверены в правильности сделанного выбора. Компания «Канцлеръ» предлагает покупателям широкий ассортимент продукции, качество которой соответствует самым строгим европейским стандартам. Мы являемся производителем светлого и темного, пастеризованного и не пастеризованного пива, а также продаем оптом другие алкогольные и безалкогольные напитки. Стать нашим клиентом может каждый предприниматель из Ростова-на-Дону, желающий открыть собственную точку по продаже пенного напитка или разнообразить ассортимент уже существующего магазина.

Если Вы решите купить пиво оптом, выбрав нас в качестве поставщика, то Вы получаете следующие преимущества:


1. Высокое качество продукта. Приготовление сусла, брожение и дображивание, осветление и разлив напитка осуществляются нами в строгом соответствии с технологией. Каждый этап производственного процесса контролируется.
2. Тщательный отбор сырья. Мы используем только высокосортную экологически чистую продукцию.
3. Опыт и квалификация специалистов. У нас работают настоящие профессионалы в сфере пивоварения, применяющие инновационные научные разработки и методики.
4. Доступные цены. Сотрудничая с нами, предприниматели из Ростова-на-Дону экономят на оплате услуг посредников.
5. Оперативность поставок. Мы транспортируем пиво в герметично закрытых кегах и четко соблюдаем сроки доставки.
6. Большой ассортимент продукции. Наш завод производит, как классические сорта пенного напитка, так и интересные новинки. Всю продукцию клиенты из Ростова-на-Дону могут купить оптом.

Еще одним предложением, способным заинтересовать Вас, является франшиза магазинов разливного пива. Если хотите начать собственный бизнес, но боитесь рисков, оцените возможности сотрудничества с компанией «Канцлеръ» по договору франчайзинга. В данном случае, покупая у нас пиво оптом, предприниматель из Ростова-на-Дону получает также готовый бизнес-план и помощь в создании и сопровождении рекламной кампании.

Мы работаем на российском рынке более семи лет, продаем свои товары оптом не только в Ростове-на-Дону, но и в других городах государства. Компания «Канцлеръ» – надежный партнер для открытия бизнеса. Вы сами убедитесь в этом, став нашим клиентом.