Пиво оптом с завода

Разливные слабоалкогольные напитки отличаются насыщенным, многогранным вкусом и натуральным составом без консервантов. Единственный нюанс: небольшой, по сравнению с пастеризованной продукцией, срок хранения. Купив их оптом непосредственно у производителя, на заводе, владелец пивной лавки или бара получает свежий товар по выгодным условиям. 

Пивоварня «Канцлеръ» предоставляет своим партнерам возможность купить пиво оптом с завода. На нашем частном заводе производятся более 20 сортов, сваренных по классическим и оригинальным рецептам. У нас можно купить светлое пиво, темное, безалкогольное, пивные напитки, квас.

Продукция нашей компании реализуется не только в фирменных магазинах, но и через франчайзинговые точки продаж, количество которых постоянно растет. Разливное пиво по франшизе — это не только гарантия качества. Такой договор дает сотрудничающему с нами продавцу право на:

  • работу по готовому, проверенному бизнес-плану;
  • консультации по вопросам поиска помещения и открытия магазина, организации рекламной компании и привлечения клиентов;
  • получение рекламных и сувенирных материалов.

Пиво оптом с пивоварни доставляется в герметично закрытых кегах объемом 20, 30 или 50 литров. Это позволяет заказывать как особенно популярные сорта, так и востребованные только ценителями, ориентироваться на спрос и количество покупателей. ПК «Канцлеръ» предоставляет на выбор 3 франшизных пакета, которые отличаются ценой и требованиями к партнеру пивоварни.