Пивной магазин в Москве

Согласно статистике, пиво является любимым слабоалкогольным напитком россиян. Уровень его потребления в 2016 – 2017 гг. составил около 50 л в год на человека. Поэтому многие предприниматели, желающие начать собственный бизнес, интересуются возможностью купить пивной магазин в Москве или открыть его «с нуля». Если Вы являетесь одним из них, рекомендуем стать клиентом нашей компании «Канцлеръ».

Мы занимаемся продажей натурального живого пива, приготовленного по лучшим европейским рецептам. Продукция производится на современном оборудовании из тщательно отобранного солода и очищенной воды. Качество готовых напитков строго контролируется экспертами, а цены – радуют доступностью. Купить пиво у нас Вы можете оптом на самых выгодных условиях.

Также мы предлагаем предпринимателям из Москвы франшизы пивных магазинов. Это прекрасная возможность для развития собственного бизнеса. Работая по франшизе, Вы всего за несколько месяцев завоюете популярность на рынке и обзаведетесь множеством клиентов. Для этого не нужно обладать большим стартовым капиталом и опытом предпринимательской деятельности.

 

Пивные магазины в Москве


Начиная собственный бизнес, Вы можете открыть новую торговую точку или купить уже существующий магазин разливного пива. В любом случае, необходимо подумать о выборе достойного производителя. Ведь конкуренция в данном сегменте рынка в Москве довольно высока. И завоевать доверие покупателей Вам удастся, только предложив им качественное свежее пиво, безалкогольные напитки и вкусные закуски. Все это можно оптом приобрести у нас.
Открывая пивной бар, кафе или магазин по продаже разливного пива «с нуля», Вы должны действовать следующим образом:


1. Изучить предложения конкурентов и отыскать свою «нишу».
2. Выбрать расположение торговой точки и помещение для нее.
3. Определиться с ассортиментом товаров. Вы можете начать с продажи 2 – 3 сортов напитка, выпускаемых нашим мини заводом, или сразу предложить клиентам большой выбор пивной продукции.
4. Оформить необходимую документацию.
5. Купить специальное пивное оборудование, нанять сотрудников.
6. Разработать и начать продвигать рекламную кампанию.


Практически на каждом из этапов данного процесса предприниматель из Москвы может рассчитывать на помощь специалистов компании «Канцлеръ». Заключив с нами договор франчайзинга, Вы получите возможность продавать брендовую продукцию в сети своих торговых точек. Наши специалисты помогут Вам с разработкой бизнес-плана, с внедрением и продвижением рекламной кампании и т.д.

Открывая магазины пива в Москве по нашей франшизе, Вы ничем не рискуете. Такой бизнес требует минимальных капиталовложений и приносит гарантированную прибыль. Работая на российском рынке более семи лет, мы знаем, как действовать предпринимателю, чтобы его товары покупали. И всегда готовы поделиться своим опытом, профессионализмом и возможностями с Вами.