ПЭТ тара для пива и напитков

Пластиковые бутылки считаются востребованным видом тары и предназначены для разлива пива, минеральной воды, растительных масел, молочных и сладких газированных напитков. Недорого купить пластиковые бутылки оптом можно в компании Канцлер с оперативной доставкой в любой регион России. В ассортименте имеется большой выбор ПЭТ емкостей объемом от 0,5 до 3 литров. Пищевой пластик характеризуется высокими гигиеническими свойствами, не вступает в химические реакции с компонентами жидкой среды, сохраняя свежесть и вкусовые качества продукта.

ПЭТ бутылки оптом

У нас можно купить прозрачные и темные бутыли оптом для живого разливного пива. Производство изделий выполняется быстро и качественно на современном оборудовании, которое позволяет выдувать три бутылки в секунду. Наша компания гарантирует своевременную поставку нелимитированных объемов партий товара по доступным оптовым ценам. Строгий контроль качества на каждом этапе производства исключает возможность покупки бракованной ПЭТ тары. Также мы предоставляем оборудование для разливного пива от поставщика с установкой и последующим сервисным обслуживанием.

Пластиковая ПЭТ тара

Качественная ПЭТ тара оптом — это оптимальный вариант упаковки для жидких товаров с большим рядом бесспорных преимуществ. По сравнению со стеклянными и металлическими емкостями, пластик отличается более легким весом, низкой стоимостью и удобством транспортировки. Пластиковые бутыли не нужно упаковывать в жесткие коробки или ящики, достаточно завернуть в обычную полиэтиленовую пленку. Во время доставки товара исключается возможность боя и повреждения упаковки.

Купить пластиковые бутылки оптом можно в разнообразном дизайнерском исполнении для привлечения внимания потенциальных покупателей к своей продукции. Пластичный материал позволяет придать ему любую форму и конфигурацию. Через прозрачный пластик хорошо просматривается содержимое упаковки, давая покупателю возможность увидеть цвет и консистенцию продукта для определения его качества. Использованные бутылки легко утилизируются и полностью перерабатываются в сырье для производства новой тары.