Оформление магазина разливного пива

Открытие магазина разливного пива – перспективный вариант вложения средств. Таким бизнесом несложно управлять, он популярен и быстро окупается. Но для того, чтобы начать собственное дело, Вы должны правильно оформить все документы и выбрать систему налогообложения. Если хотите получить профессиональную помощь в решении этой задачи, купите франшизу нашей компании.

Какие документы нужны для магазина разливного пива

Чтобы обслуживать физических лиц, достаточно открытия ИП. А для оптовой продажи продукции Вам придется зарегистрировать ООО. В зависимости от формы собственности выбираются коды ОКВЭД и система налогообложения.
Оформляя документы для открытия магазина разливного пива, позаботьтесь о соблюдении всех правил и требований законодательства. Лицензия для работы в этой сфере не нужна. Зато Вам понадобятся:
- разрешение на размещение торговой точки;
- санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора;
- перечень продукции, согласованный с Роспотребнадзором;
- договоры об утилизации отходов, дезинсекции, дезинфекции, дератизации помещения и т.д.;
- договор об аренде помещения или документ, подтверждающий право собственности на него;
- паспорт на наружную рекламу;
- разрешения, выданные Государственным противопожарным надзором;
- свидетельство о регистрации в ЕГАИС;
- паспорт и другие бумаги на кассовый аппарат.


Предпринимателю, планирующему закупать пиво оптом от производителя, чтобы потом продавать его в розницу в своем магазине, могут понадобиться и другие документы. Открытие торговой точки для реализации разливных слабоалкогольных напитков – непростая и ответственная задача. Но мы готовы помочь Вам с оформлением всех бумаг, выбором схемы налогообложения, составлением деклараций для РосАлкогольРегулирования и т.д. Компания «Канцлеръ» обеспечивает надежную поддержку начинающим предпринимателям, а действующих бизнесменов снабжает высококачественной продукцией, приготовленной из экологически чистого сырья по традиционным европейским рецептам. Независимо от того, успели ли Вы открыть торговую точку или только собираетесь это сделать, нам есть, что Вам предложить!

Система налогообложения для магазина разливного пива

После открытия ИП или ООО для продажи пивной продукции и оформления всех документов, компанию необходимо зарегистрировать в налоговой. На данном этапе Вы должны решить, каким будет налогообложение для магазина разливного пива. Для индивидуальных предпринимателей предусмотрено три удобных варианта:
- патент;
- упрощенная схема;
- единый налог на вмененный доход (ЕНВД).
Большинство предпринимателей, планирующих открытие собственной торговой точки, отдают предпочтение упрощенной схеме налогообложения. Она дает возможность минимизировать финансовые затраты за счет отказа от уплаты НДС, налога на прибыль и т.д.


Избежать всех проблем, с которыми может столкнуться начинающий предприниматель, позволит франшиза магазина разливного пива, предложенная нашей компанией. Мы обеспечим Вам профессиональную поддержку на всех этапах открытия бизнеса, поможем оформить документы, определиться с системой налогообложения. Кроме того, наша компания обеспечит Вас высококачественной продукцией, которую не стыдно предложить самым искушенным гурманам. И даст возможность использовать раскрученный логотип для привлечения клиентов.